Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Оправдана ли цена-качество у Cary 300/303?

Ты имел ввиду моего источника?

нет.

насчет аккуфейзов.Достойны внимания их модели или нет.

я хорошо не знаком, в общем все их хвалят на форуме.

насчет аккуфейзов.Достойны внимания их модели или нет.
========

достойны,
особенно сейчас, когда их в идеальном состоянии (DP75, 75V, 65V, 55V) можно приобрести в 3-4 раза дешевле первоначальной стоимости.

Как владелец сего девайса, попробовал много до них, полностью согласен, но в большей степени это касается усилителей чем cd.  

Т+А 1220R очень достойный аппарат, что не сказал бы про маранц

Raffi Efremov хорош модернизировать, рассказывай как получилось!)))

рассказывай как получилось!)))

еще недельку,может две - сам без терпения уже.
Жаль мак 2105 трошки подождать надо,пока соник и джадис разогревать буду..отпишу.

что не сказал бы про маранц

попался мне не так давно этот аппарат ,пока явыяснял что за механизм там и т.д ..ушел агрегат,все равно жалко что не взял, транспорт сдм 1,dac TDA 1541 - должен хорошо звучать.
http://www.marantzphilips.nl/index.asp?strPage=Info&strBrand=Marantz&strType=cd94

Цитата
транспорт сдм 1,dac TDA 1541 - должен хорошо звучать.
http://www.marantzphilips.nl/index.asp?strPage=Info&strBrand=Marantz&strType=cd94

Если правильно твикнуть - не уступит твоему любимому сонику.

46

может быть...

Раффи, как-нибудь попробуй его или фил 880. Они дешёвые, до штуки $. Но надо обязательно доводить до ума; в состоянии "как есть" ленивы и мутноваты.

как-нибудь попробуй его или фил 880.

если попадется доработаем.
Я еще  до смерти хочу поработать серьезно и тщательно с Sony cdp x- 7 ESD и транспорт запасной найти,думаю сделаем из него"человека" в принципе он и сам уже достойный..
Незная состояния не замарачиваюсь с ебеем ,пересылка и т.д. если кто из своих вышлет можно поговорить.
Тем более питалово на цифру и аналог уже разделено, а там вобще все вывести в отдельный бп и добавить трансф. на серво, ну а клок,опера опе 627,кондеры в обвязке,вых разъмы уже проверено давно спецом и есть у
него свои фичи в питалове и доработке, не говорит он о них - мне и ненадо,но разительно влияет на тембральность и басы.
Он доработал транспорт вадика 22 (или 21) с механизмом пионер и цап соник фронтиерс с лампами на выхлопе, я как послушал понравилось очень, тембральность и вообще музыка прям льется свободно и непринужденно.

Прогнал цеппелин и получил просто удовольствие,настолько проникновенно звучит.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)