Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Оправдана ли цена-качество у Cary 300/303?

"Я еще до смерти хочу поработать серьезно и тщательно с Sony cdp x- 7 ESD и транспорт запасной найти,думаю сделаем из него"человека" в принципе он и сам уже достойный..
Незная состояния не замарачиваюсь с ебеем ,пересылка и т.д. если кто из своих вышлет можно поговорить. "

Терпи, Раффи : )... может я свой надумаю отдавать - сообщу, думаю о приобретении Linn 12, если сростёцца, то KarikNumerik поставлю во вторую систему, сообщу.
Удачи!

ok...

Серж у тебя Sony cdp x- 7 ESD ?

Цитата
думаю о приобретении Linn 12,
Однако...

Linn 12

Желаю скорейшего приобретения буду рад за тебя!
под 20 000 зелени не детский аппарат.

/Если правильно твикнуть - не уступит твоему любимому сонику/

Это если оставить только корпус!
TDA 1541 ни при каком твике UltraAnalog D20400 не "переиграет"

TDA 1541 ни при каком твике UltraAnalog D20400 не "переиграет"

даже так..оказалось у вас много опыта в доработке 1541 и UltraAnalog D20400...)))
при случае проверим, а вообще TDA 1541 хороший цап.
В Sony cdp x- 555 ESD как раз такой установлен, даже после незначительных доработок - хорошо получилось,
если бы я нашел на него запасной механизм, то дороботали бы значительно основотельней и cdp x- 7 ESD
не искал.

"Серж у тебя Sony cdp x- 7 ESD ?"

Раффи:
Именно он в отл. состоянии.

"думаю о приобретении Linn 12,
Однако..."

Адр.Иванов:
пока в проекте, если к новому году бонус отвалят за новый дивайс - утаю заначку, а нет- так и останется в проекте... он стоил 20К, сейчас за 6-7 можно взять, причем на месте в Оттаве. Водили меня здесь недавно к одному тузу из парламента, тот изъявил желание менять все на ультрасовременное Linn, у него вся система Linn, играет сказочно при сказочной же цене... вот оттуда я и хочу выцепить 12.
Акустика у него активная закрытого типа изобарическая Keltik, работает с активным кроссом и четырьмя концами-усями Klout, он на 70% пользуется винилом.

Именно он в отл. состоянии.

Cерж надо собирать чемоданчик, издеваться над меломанами по Торе запрещено..))
там несложно , поролону побольше со всех сторон, в отделе упаковок все сделают.
Поищу транспорт здесь в обслуге KSS-190A и ты спроси у себя пожалста..
поговорим по почте..только скажи когда..))

Раффи: продаете Фронтерз?

продаете Фронтерз?

нет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)