Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Оправдана ли цена-качество у Cary 300/303?

Цитата
У меня в отличии от тебя музыкальное образование и тонкий слух.
По лексикону музыкальное образование сразу угадывается. Слух и подавно.

Я смотрю ты в Иордане искупался и почувствовал себя умней что-ли?

Да я и в России многим фору давал во многом,просто тебе не дано это увидеть.

У меня в отличии от тебя музыкальное образование и тонкий слух
толку с того ?судя по твоим постам у тебя не так много опыта прослушки музыки вообще.

Офигенный электронщик,так сказать

офигеных сынок спецов ты еще не видел и не слушал , а то что видел и слышал просто пиздаболы и фармазонщики ,бездари в этом деле которым ты поверил и нихуя результата никакого не услышал...понял?

Поэтому слушай внимательно и запоминай когда тебе дело говорят.
И не груби сынок,злее станешь.

Albert Knjazev

какой тракт у тебя сечас?

Ну,ты и ..... смешной ей богу.

судя по твоим постам у тебя не так много опыта прослушки музыки вообще.
Что значит"опыт прослушки",я не понял?Сам хоть понял,чего спросил?Это же не фрезеровочный станок,который надо осваивать и иметь опыт работы на нем.Если есть у человека приличный слух,то "опыт прослушки" ему нахуй не нужен.Приведу один пример.У меня была подруга- профессиональная оперная певица с абсолютным слухом.Такой хуйней,как прослушивание всяческой аппаратуры/коей мы с тобой страдаем/ она не болеет.И,естественно,она далеко не технарь.Так вот.Мы однажды тестировали 3 разных источника,которые прилично отличались по звучанию друг от друга.Так вот,сидя в соседней(!!!) комнате,она безошибочно угадывала все источники.
Мне 37 лет и все эти годы я в основном слушаю,слушаю и слушаю.Слушаю как журчит ручей,как зажигаеться мотор,как пиздят пиздоболы,как чирикают птички,как кончает партнерша,как жена требует наличных и т.д.Это,на мой взгляд,и есть опыт прослушивания.
На счет тракта.Я до сих пор в поиске.Прошло через меня немало железа.Что-то нравилось что-то не очень.Сейчас у меня AC нихуя нету.Буду делать на заказ,так как,из того из чего я прослушивал меня за ту цену ничего не устраивало.Усилок брайстон.А источник всего лишь таскам cd-401 мк 2,который подсоединен через коаксиалку к самодельному цапу на cs4390.Прослушиваеться все это сейчас в основном через наушники аудио техника ad 2000.На источник у меня сейчас имееться около 8000$.Так что ждемс и думаемс.

На источник у меня сейчас имееться около 8000$.Так что ждемс и думаемс.

это очень много на источник,разумеется сидишник должен быть хорошим - иначе убьет звук.
Хорошее усиление как раз и усилит весь этот дохлый,жесткий и вообще никакой звук источника -  я уже о музыке не говрю..

Так как ты не любитель доработок,можно присмотреть вполне из бу меридиан 508.24, сони 9000 ес,лин генки,
денсен бит 400, Cary 303 вполне достойные аппараты,
по мне так переспектива только сидишники с лампой на выхлопе и хороший двухтактник.
Найдешь если маранц модель 8 - обязательно прослушай,врядли откажешься от него.

8000 зелени прибереги лучше на ас, из новодела мне нравится акустика от JmLab elektra,Alon.

еще хорошо должен звучть сд marantz cd 23, T+A 1220 если не ошибаюсь, оба с транспортами сдм 9 про филипс,
сам не слушал - предполагаю.

как кончает партнерша,

это хорошо, только не поэтеса когда в процессе стихшки
рассказывает.

По поводу ас поговори с Вадимом Шлемским и Адр. Ивановым, у них тоже большой опыт прослушки разных ас.

Цитата
как кончает партнерша,

рассказывает.
Представил: - молчит-молчит, а в конце процесса - бурно декларирует... - жутко!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Хорошее усиление как раз и усилит весь этот дохлый,жесткий и вообще никакой звук источника - я уже о музыке не говрю..

Ты имел ввиду моего источника?

По поводу источников.Сони 9000 ес я слушал.Не мое.Остальное из перечисленных не слышал.А было бы интересно.
Кстати,а как насчет аккуфейзов.Достойны внимания их модели или нет.

рассказывает.
Поэтэссы не было.Зато была певица.И это,скажу я вам,еще та штучка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)