Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Оправдана ли цена-качество у Cary 300/303?

"Абгредщики всегда про свой труд говорят - "стало интересней". Ни одного не видел чтоб сказал "фигню натворил")))"

Один "апгрейдщик" все-же признал что "фигню натворил" - профессор Преображенский: "Такой кабак мы с вам наделали, что хоть из дому беги..." : )))

Самое главное у многих меломанов - купить за мегабаксы усиление и АС и наслаждаться синтетикой и песком,зато очень дорогой новодельной синтетикой, а потом когда доходит до ума сия пурга и начинаются движения менялки да разменялки...
о плеерах я вобще промолчу как о полном фиаско да сд формат полный отцтой.

На то он и ап, - я про аБгредщиков , им абы только грейдить)))

Замена трансформаторов на Stevens & Billington и серебряную проводку?

Цитата
о плеерах я вобще промолчу как о полном фиаско да сд формат полный отцтой.
Ну вот, теперь Cary - на помойку?.. :)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Да вообще,по поводу звука.Я,правда выпил немного,но могу сказать трезво,что перестановка железа-это все херня полная.Я убедился в одном,что надо брать и слушать качестевенно-записанные фонограммы.Прирост качестваа при энтом боьльше,чем если поменять какой нибудь источник на какой нибудь золото-сосущий источник.

[small]Отредактировано: 24-09-2007, 12:19[/small]

Цитата
...надо брать и слушать качестевенно-записанные фонограммы
Что у трезвого в уме, то у пьяного на языке!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Я убедился в одном,что надо брать и слушать качестевенно-записанные фонограммы.Прирост качестваа при энтом боьльше,чем если поменять какой нибудь источник на какой нибудь золото-сосущий источник.

ну..ну..покупайте кембридж или ямаху 393 и слушайте качественные записи, тем более что вы в электронике ни рылом ,ни зубом.

Да вообще,по поводу звука.Я,правда выпил немного,но могу сказать трезво,что перестановка железа-это все хуйня полная

не можешь срать ,не мучай жопу - есть хорошая поговорка, если не добились каких нибудь результатов ,не надо за всех говорить.

Я смотрю ты в Иордане искупался и почувствовал себя умней что-ли?Офигенный электронщик,так сказать.Запомни,для того чтобы слышать,нужны уши и слух,а не техническое образование.Так что на твоем рыле уши-это,как я понял,слабое место.
У меня в отличии от тебя музыкальное образование и тонкий слух.Можешь ты,например,на слух определять хотя бы ноты по отдельности.Я чисто сомневаюсь.
Может конечно я погорячился,сказав что прирост от качественных фонограмм будет большим,чем от железа,но не меньшим -это точно.Попробуйте поставить и сравнить китайскую залепуху и,к примеру,то же самое,но записанную в Японии на JVC в XRCD.Сразу станет ясно и понятно.
Так что,ефремов,мучать жопу-это твоя пререгатива.

p.s. Научишься определять хотя бы минорный лад от мажорного,тогда твою фамилию с большой буквы буду писать.А так...

Цитата
Попробуйте поставить и сравнить китайскую залепуху и,к примеру,то же самое,но записанную в Японии на JVC в XRCD

Я пробовал. На разных трактах. В обморок от разницы не упал; так, различия на уровне мелких нюансов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)