Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Оправдана ли цена-качество у Cary 300/303?

Цитата
Раффи: продаете Фронтерз?
нет.
Все имеет свою цену...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Если не пропал интерес, завтра буду тестить CARY 306/200 c регулируемым выходом.

Не пропал. Как результаты?

транс еще не приехал, завтра или послазавтра отпишусь.

И так CARY 306/200. Сравнение проводил с CAYIN SCD-50T, не очень корректное учитывая разницу в цене, но другого ничего нет, есть правда яма CDX1030, но это уж совсем не-то.
   Из пользовательских удобств отмечу быстрый лоток и чтение диска, по сравнению с медлительностью кайна, просто кайф когда часто меняешь диски. Из неудобств явный прокол с пультом: полностью (!) металлический,  весит грамм 200 наверно, таким и убить можно, кнопки утоплены что не удобно, часто приходить несколько раз нажимать одну кнопку. Из особенностей – наличие цифровых входов, буду использовать с DAB-тюнером.
  Теперь о самом главном, о звуке. Начал с вокала и чуть не расплакался – почти никакой разницы с китайцем, я и раньше считал что вокал сильная сторона Кайна, но все же…Правда по передаче музыки Кари явно впереди Кайна, наконец-то можно слушать, а главное получать удовольствие от класики, от звучания фортепьяно невозможно оторваться, тембры инструментов передаются очень натурально. Очень сильное впечатление произвела СЦЕНА, о таком объеме, глубине и разделении виртуальных источников китаец даже не мечтает. Я раньше не верил что звук может выходить в стороны от колонок, оказывается может, не на всех правда записях но все же. Колонки вообще пропали, а комната наполнилась воздухом в котором расположились инструменты и вокалисты, удивительное ощущение.
  Про регулируемый аналоговый выход. Для него предусмотрен отдельный (!) пульт, который к тому же маленький, черный и пластмассовый, в отличии от серебристого металлического для проигрывателя, что удобства при пользовании как вы полагаете не добавляет.  Регулировка возможна только с пульта, никакой индикации не предусмотрено. При изменении уровня, если приложить ухо, слышно как работает моторчик. Теперь о звуке. В целом неплохо, гораздо лучше чем на яме, НО с хорошим предом лучше, притом что регулировка не отключается. Без преда сцена явно упрощается, а самое главное ВОЗДУХА нет.  Удивительно, но дополнительный элемент в тракте не только не ухудшает, но делает музыку живой, а прослушивание гораздо приятней.

Этой мой первый опыт с источником такого уровня, конечно есть плееры звучащие гораздо лучше этого американца, но мне кажется это уже будут совсем другие деньги. Китаец новый стоит штуку и его цена мне кажется оправдана, а вот Кари – пять, но все же не в пять раз он звучит лучше китайца, а вот две-две с половиной за бу самое то. (за что и был куплен).

Всем привет, будут вопросы, спрашивайте.      

Да,вот эти" две с половиной" и определяют на сегодня,цену более менее играющих аппаратов.

В описании - ничего про ламповый выход..., здесь его нет? - http://www.next-hifi.ru/index.php?productID=363

Цитата
а вот Кари – пять
285000, однако... ?? Или Вы не про эту модель?

Нет я не про эту модель:
http://www.ultraaudio.com/equipment/caryaudio_306_200.htm
- это моя, она только CD, без SACD.

ПонЯл, уже снята с производства. Так с лампами ли? Наверное, нет...

Без ламп, хотя конечно странно, фирма делает только ламповые усилители...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)