Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

MarkLevinson 390S

Спасибо.
А вот конкретный вопрос, собственно чем и было вызвано обсуждение.
з2 усилок это конечно здорово, а вот ближе к земле - у Вас я так понял в тракте был использован 380 пред. и вот вопрос его участие ощущается в  присутствии 390? Т.е. переигрывает ли 380 390? Насколько я понимаю цена 380 не так велика как обозначенная Вами за 32.
Т.е. не является ли тракт 333+ 390 = 333+380+390?

Цитата
Однозначно использование преда от ML лучше, чем только 390S.

Цитата
Т.е. не является ли тракт 333+ 390 = 333+380+390?
нет

Цитата
нет
- Честно, удивлен этому факту. Звук действительно заметно отличается? Я так сужу чисто по экономики проекта, так вроде как 390 по цене должен включать в себя 380 + нормальный вертак. Тут конечно с одной стороны есть грубость, но с другой стороны, вроде как 380 стоит порядка тыс. 7000 , ну и остальное вертушка. Вроде как и получается 390. Естественно с учетом того, что есть экономия на блоках питания, корпусах и даже надписи МЛ. и пультах ДУ и упаковочных коробках. Я так оценивал по крайней мере.
Выходит заблуждался?
Мой план становления богатым и счастливым как раз и предусматривал покупку 390, что б одним выстрелом убить трех зайцев. Избежать покупки относительно дорого преда, иметь проигрователь и усилитель одной компании и т.д.

Не ужели мой план победы "капут"?

Саша Юлов-Вы издеваетесь? Все уже написано в ветке.

Цитата
Вы издеваетесь?
- Да, нет. У меня действительно была идея успешно решить вопрос таким образом. Аппарат то не дешевый и естественно за счет того, что выполняет дополнительные функции.
Мне такая идея казалась нормальной.
Правда тут я должен признать, что работу 390 я никогда не слышал, а вот мощники с предами от МЛ приходилось.
А в чем Вы видите издевку?

В этой ветке есть все ответы на все Ваши вопросы. Если Вы в Москве-то могу дать на пробу 390S, тк я его продаю-убедитесь во всем так сказать лично. Или же приезжайте и послушайте. У меня Dunlavy младшие полочники, JR 501. Сравнить можно с Linn 1.1 и Nagra DAC.

Цитата
В этой ветке есть все ответы на все Ваши вопросы.
- Да, ну что Вы.
Я наверное не очень правильно определил исходную стоимость 380, поэтому у меня и возникла такая версия.
Живу я в Москве, но слушать аппарат на чужой аккустике не хочу. Пустая трата времени - моего и Вашего. Так для общения если только, не для прослушки. За предложение однако большое спасибо.
По поводу покупки аппарата интересно дата производства и стоимость, но может быть это удобней сбросить на alyulov@yandex.ru

Дату производства если скажете, как определить-не вопрос, конечно. А все остальное см. в объявлении с соотв. названием:)))
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3125
По прослушиванию. Там просто настолько сильный контраст и с Nagra, и с Linn, что довольно легко понять характер звука и ваше или нет. А так, конечно, все верно.

Цитата
Дату производства если скажете, как определить-не вопрос, конечно.
- Пока не знаю. А Вы полагаете, что дату производства аппарата определить не возможно даже приблизительно?

Цитата
А Вы полагаете, что дату производства аппарата определить не возможно даже приблизительно?
Ну так я не знаю, вот и спрашиваю... У меня лично он 2 года, брал новым, последний год играет или в качестве транспорта или вообще не играет, тк есть другие источники.
Как мне кажется, ML стал его выпускать года четыре назад всего.
PS Не обращайте внимание на смену ника.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)