Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

MarkLevinson 390S

Цитата
Вам то какая печаль с этого?
Никакой совершенно. Просто Вы врете и все, а так-пожалуйста-пишите, чего хотите.
Цитата
Тем более читать вам лекции по этике, праву и прочим вещам я не собираюсь
Тем более Вам эти понятия незнакомы.
Цитата
Мне вам доказывать ничего не хочется
Так Вы и неспособны это сделать. Почему? См . выше-Вы врете.

Цитата
а в электронике у вас познания гораздо глубже
Ничего подобного. Я мало что смыслю в электронике и никогда не испытывал из-за этого комплексов. А вот зачем Вы придумываете ахинею-мне лично непонятно.

Цитата
тем более делиться опытом именно в этой области
И уж тем более, если опыт у Вас нулевой.

О, опять проявился Лгунишка , да еще и с папой- Вруном и ХАМЛОМ ??? Ну так тогда отвечу вам по существу - я на данном аукционе действительно в основном покупал "шнурочки" - ну есть у меня интерес к ним... Плюс Грифоны + Сонус Фаберы (по поводу комплектации - не переживайте)  , а также Макинтоши .. И доставкой занимались в основном продавцы, но и я принимал в этом участие. По - поводу Украины - не вижу никаких проблем, тем более что позволяю себе оставаясь гражданином Украины большую часть времени жить в Европе (там же два адреса указано , причем указано что адрес доставки покупаемых мною аппаратов и шнурочков - именно в Европе, или у Лгунишки и Хама глаза судорогой сводит??? )
Да вопрос то и не в этом - спросите Лгунишку - он вам раскажет (если не соврет, он видимо не замечает когда это происходит).
Ну а по поводу поставщиков "старья" - как вы выразились - отвечаю вам так - у меня достаточно конактов в сфере , относящейся к хай-энду (а ведь разговор на этом форуме именно о нем) - и все компании при вашем желании дадут обо мне положительные отзывы. Чего я не смог добиться ни от вашего Лгунишки ни от вас - Хама. Так , спрашивается, нахрена вы рассуждаете о доставках - если абсолютно не знаете что это такое ?? Слово понравилось ??  Так откройте словерь Ожегова - там много и других слов есть!!

Так что , Хам , продолжайте возить "воздух" вместе с Лгунишкой (таможня = 0 , и легко организовать доставку ,  правда?? ) и охмуряйте неокрепшие умы форумчан (если еще остались те кто будет выслушивать ваш бред и ложь - и верить вам)  своим всезнаньем!!
На сим прощаюсь с вами..
Данную ветку буду рекомендовать всем как образец вашей профанации в любых вопросах , о которых вам позволяет здесь говорить только полное отсутствие ума и совести.
Прощайте , Хам и Лгунишка !!!

P.S. Прочитал вашу "профильную" ветку про выбор ДАКа , вам хороший коаксиальчик подогнать ??? :) Так долго про такую бредовую связку я давно не читал...

[small]Отредактировано: 26-05-2008, 18:42[/small]

[small]Отредактировано: 27-05-2008, 11:30[/small]

....  только что посмотрел фидбэк на ebay) вас там тоже полгода нет)))

Еще раз прошу Лгунишку и Хама обратиться к врачам - как минимум к окулисту... Там кстати и по поводу того что я старье покупаю тоже есть обозначение "new"...
Привожу данные с сайта Ebay :
Feedback / Item From / Price Date/Time
vorbildliche Abwicklung,sehr netter Kontakt,gerne wieder,vielen Dank Seller: hifi-am-rittergut-07 ( 182) 13-May-08 20:57
Kimber KS 1136 in 2x1m neu im Pelicancase UVP 3090 Euro (#190219023216) -- View Item
Super Ebayer, schnelle Bezahlung, gerne wieder Seller: fannylise ( 338) 05-May-08 13:34
Heavens Gate Audio Ultra Silence Netzkabel 2 Meter neu (#300204822167) -- View Item

Вы знаете курс пересчета евро к доллару ?? Ну как минимум 1300 евро это никак не 1200 долларов... Эх, Лгунишка и Хам , купите себе календарик , чтоб хоть понять какой сегодня день... 13 мая 2008 года правда было полгода назад????? ЧТО ВЫ КУРИТЕ ?????

p.s.  Оставляю вам возможность извиниться, если вы ходя бы когда смотрите в зеркало пытаетесь в отражении разглядеть честного человека.. Не стоит дальше ложью и брюзжанием пытаться обелиться - не получится.. Уж очень вы заврались там на пару...  

..... Я больше 13 лет работаю в области легальности бизнеса, тарифоного и не тарифного регулирования, правда не с электроникой....

Ну так и высказывайте свое мнение в тех ветках где вы хоть что то понимаете - здесь зачем же ??? Особенно красиво звучит - " в области ЛЕГАЛЬНОСТИ БИЗНЕСА"!!! Красиво как сказано - вы то сами понимаете что это значит ?? Я смотрю вы даже в русском языке - большой профи !!!  Ну и как "область легальности бизнеса" - при ходьбе не мешает ??? Ну в какой либо области, особенно не тарифной...

....... Вот тут, действительно, при дерьмовой организации дела они и возникают............

Расскажите всем как вы делаете так чтоб они не возникали !! И подтвердите свои слова .... Потому что , знаете поговорку "П.здеть- не мешки ворочать"???  

...... Нужно правильно управлять рисками и выбирать партнеров, тогда не будет проблем.....

Давайте поговорим о управлении рисками.. Вы можете похвастать академическим образованием в данном вопросе ??? Или опять - см.выше ???

........ Не стоит бахвалиться суммами покупок - ума на это много не надо. На меня это не действует....

А все что связано со словом "ум" на вас также не действует, но это вопрос к Всевышнему, не ко мне.. Я это привел  и дал вашему сыну свой аккаунт как подтверждение того что я лично сталкивался с данными вопросами (о доставке из Америки и Европы). В ответ - я услышал ахинею и бред, а потом вы рассказали о том что Лгунишка "никогда не раскроет мои личные данные" Естественно - ведь у вас их нет!!! А те "личные данные" которые есть (я уверен) - это данные из психдиспансера, где вы стоите на учете как "Хам Буйный", и раскрывать их запрещено законом (разглашение врачебной тайны) - но они никому кроме вас и Лгунишки и не нужны и к поставкам не имеют никакого отношения, хотя непосредственно и могут "пролить свет" на ваш бред здесь.. Поэтому не надо морочить голову здесь никому.

.... Это Вы из кожи вон лезете с ними ради саморекламы...

Опять ваш воспаленный мозг изрекает глупости. Мне не нужна реклама, у меня и так все нормально , не переживайте.

......Дешево, как минимум, и попахивает к тому-же.....

Попахивает - не спорю. Даже скажу чем - попахивает дерьмом от общения с вами! Хотя компьютер и не в состоянии передать весь запах серой массы,  находящейся у вас в голове - но подсознательно чувствую - вонь сильная идет ... Вы шапку меховую надевайте на голову когда пишете посты свои - может температура плавленного сырка у вас в голове повысится - и хоть какая то мысль будет доведена вами до логического завершения. Опять же - меньше вонять будет - вы ж так сына парами травите - что от него тоже вразумительных ответов уже получить нельзя...

Надеюсь что популярно ответил на ваши вопросы. Не рекомендую писать в таком духе вам до тех пор пока вы не научитесь МЫСЛИ излагать и подтверждать сказанное. Все ваши последующие посты постигнет та же участь - я всем читателям данного форума покажу что вы вдвоем с Лгунишкой - отличный вариант для клинических исследований на тему "Лгуны и Хамы, и как с ними бороться ".

P.S. Кстати - если вы на этом форуме умудритесь "выложить" свою выписку из психдиспансера - я торжественно обещаю перед вами извиниться - понимаете , мама так учила - "Не обижать больных и глупых"... ( а перед Лгунишкой - дважды, ибо у него то это - наследственное, получается)

[small]Отредактировано: 27-05-2008, 11:29[/small]

За пару постов милого общения с "папулей" я узнал много нового) "за жись", ну и не преминул тоже поделиться  с ним своим мнением...  - заигнорил меня, обидел так))))), форма самовыражения такая...))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил, поделом вам, поделом. Надо же - усомнились в НИКИФОРОВЫХ!!! Таких лгунишек и трепачей свет не видывал - а вы полезли спорить ... Ай-яй-яй !! Ну как не стыдно... :)

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)