| Цитата |
|---|
| "на предмет огромного количества поставок в РФ огромных по тоннажу грузов.." |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
MarkLevinson 390S
|
25-05-2008 19:32:09
|
|
|
|
|
|
25-05-2008 19:34:26
они используют мои аккаунты.
|
|
|
|
|
|
25-05-2008 19:44:15
хотите верьте - хотите нет - это ваше право. нормальным людям помочь довезти что-либо оттуда за нормальные деньги - это пожалуйста, а вам, Иванов, уже ничто не поможет.
|
|
|
|
|
|
25-05-2008 19:45:01
Я к сожалению до сих пор не обменялся фидбэками на аудиогоне , потому что поставка из Англии ко мне дошла , а вот как раз из Америки - только часть пока пришла, опять таки из за таможенных пошлин... Но , надеюсь , на Ebay вы смогли удовлетворить свое любопытство в отношении моей персоны ??? А я вас нигде кроме этого форума да еще парочки форумов - не нашел. Подскажите - где я могу это сделать??
... оплата абсолютно легальным образом - покупают друзья-американцы, а там уж рассчитаться - не проблема Ага. Вот тоже неплохой подход. А главное- достоверный и легко проверяемый... А кто общается с продавцами - друзья ?? А вы рассказывали о милых беседах с продавцами , которые вам так приятны... А друзья вам обязаны чем то - что покупают для вас дорогостоящие игрушки и потом ждут когда вы с ними рассчитаетесь?? Что ж вы так друзей используете в корыстных целях?? ...."на предмет огромного количества поставок в РФ огромных по тоннажу грузов.." это предложение? Предложение к вам ?!?!?!?!? Пока вы не подтвердите свою правомочность хотя бы рассуждать о поставках чего угодно - о каких предложениях может идти речь ?!!?! Постараюсь объяснить - это не предложение, это просьба к вам аргументами доказать свою причастность к поставкам на территорию РФ хотя бы пяти более громоздких предметов чем указанный САБЖ. Заранее прошу - рассказы друзей, фото коробок, поломанные лыжи как факт ухода от погони таможенников, тексты песен Битлз на английском языке - прошу в качестве аргументов не использовать... С уважением, |
|
|
|
|
|
25-05-2008 19:48:29
|
|||||||
|
|
|
|
25-05-2008 19:50:09
... они используют мои аккаунты.
Ну вот и дайте мне посмотреть ваш аккаунт !! Что сложного ??? |
|
|
|
|
|
25-05-2008 19:50:55
|
|||||
|
|
|
|
25-05-2008 19:51:48
на аудиогоне посмотрел - ничего нет. и вы мне совсем не интересны, чтобы какие-то справки наводить. чем я вам так приглянулся - одному богу известно)
мои отношения с друзьями, мне кажется, должны вас интересовать в последнюю очередь. и почему я вам обязан что-то доказывать? |
|
|
|
|
|
25-05-2008 19:53:33
Андрей Иванов
отец на этом форуме не появлялся уже сутки наверно) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020