Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

MarkLevinson 390S

Цитата
"на предмет огромного количества поставок в РФ огромных по тоннажу грузов.."
Так это Ваш же пиздеж очередной, что-то Вы быстро забываете. А так красиво звучало. Мэтр прям.

они используют мои аккаунты.

Цитата
они используют мои аккаунты.
Ну прям сказка про белого бычка-кто покупает? Я! Покажи ник на агоне? Платят друзья! Покажи друзей? Они платят через мой ник!
Слушайте, Вы 100% перепутали этот форум с цирковым.

хотите верьте - хотите нет - это ваше право. нормальным людям помочь довезти что-либо оттуда за нормальные деньги - это пожалуйста, а вам, Иванов, уже ничто не поможет.

Я к сожалению до сих пор не обменялся фидбэками на аудиогоне , потому что поставка из Англии ко мне дошла , а вот как раз из Америки - только часть пока пришла, опять таки из за таможенных пошлин... Но , надеюсь , на Ebay вы смогли удовлетворить свое любопытство в отношении моей персоны ??? А я вас нигде кроме этого форума да еще парочки форумов - не нашел. Подскажите - где я могу это сделать??

... оплата абсолютно легальным образом - покупают друзья-американцы, а там уж рассчитаться - не проблема

Ага. Вот тоже неплохой подход.  А главное- достоверный и легко проверяемый...  А кто общается с продавцами - друзья ?? А вы рассказывали о милых беседах с продавцами , которые вам так приятны... А друзья вам обязаны чем то - что покупают для вас дорогостоящие игрушки и потом ждут когда вы с ними рассчитаетесь?? Что ж вы так друзей  используете в корыстных целях??

...."на предмет огромного количества поставок в РФ огромных по тоннажу грузов.." это предложение?
Предложение к вам ?!?!?!?!? Пока вы не подтвердите свою правомочность хотя бы рассуждать о поставках чего угодно - о каких предложениях может идти речь ?!!?! Постараюсь объяснить - это не предложение, это просьба к вам аргументами доказать свою причастность к поставкам на территорию РФ хотя бы пяти более громоздких предметов чем указанный САБЖ. Заранее прошу - рассказы друзей, фото коробок, поломанные лыжи как факт ухода от погони таможенников, тексты песен Битлз на английском языке - прошу в качестве аргументов не использовать...

С уважением,

Цитата
хотите верьте - хотите нет
Конечно, не верю, потому что Вы бессовестно врете и ничем не аргументируете свои слова. Про Ваши связи в США и многотонные покупки Вы будите у себя в селе на лавке басни рассказывать.
Цитата
нормальным людям помочь довезти что-либо оттуда за нормальные деньги - это пожалуйста
А, так все-таки за нормальные деньги помогаете? Так это уже не помощь, дорогой мой, а бизнес.

Цитата
а вам, Иванов, уже ничто не поможет
Дорогой мой, свое мнение по подобным вопросам приберегите для кого-нибудь еще-Вы же сами писали, что не стоит оскорблять друг друга. Вы же вряд ли желаете услышать что, по моему мнению, поможет Вам и Вашему сыну, да?

... они используют мои аккаунты.

Ну вот и дайте мне посмотреть ваш аккаунт !! Что сложного ???

Цитата
Ну вот и дайте мне посмотреть ваш аккаунт !!
Alex, не то просишь-проси аккаунтЫ!!!
Цитата
кто покупает? Я! Покажи ник на агоне? Платят друзья! Покажи друзей? Они платят через мой ник!

на аудиогоне посмотрел - ничего нет. и вы мне совсем не интересны, чтобы какие-то справки наводить. чем я вам так приглянулся - одному богу известно)

мои отношения с друзьями, мне кажется, должны вас интересовать в последнюю очередь.

и почему я вам обязан что-то доказывать?

Андрей Иванов

отец на этом форуме не появлялся уже сутки наверно)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)