Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

MarkLevinson 390S

...вашу бы злость и ненависть да в дельное русло бы направить...

А где вы увидели в моих вопросах и ответах вам злость и ненависть ??? Я корректно просил вас подтвердить свои слова - вы под всяческими надуманными предлогами не захотели сделать этого. Далее для того чтоб вам стало понятно что я РЕАЛЬНО знаю о проблемах с поставками не понаслышке - я привел вам свои аккаунты на системых сайтах, где вы можете проверить отзывы о моих сделках. Вы в ответ на это самоустранились. Поэтому до аргументированного подтверждения вами ваших комментариев я буду обращаться к вам по вашему настоящему имени - Лгунишка. Согласны ? Если нет - аргументы, плиз.

и вам не болеть.

До свидания, Лгунишка!!

Когда столкнетесь с проблемами доставки вживую, а не по рассказам друзей, черкните сюда пару слов - посмеемся вместе ! Успехов , Лгунишка !!!

Цитата
Когда столкнетесь с проблемами доставки вживую, а не по рассказам друзей

Цитата
Мой пост : "...За последние полгода по ебеевскому аккаунту сумма сделок более 200 т уе, на аудиогоне 50 т уе, на аудиомаркте я новичок - пару сделок пока"
Очередной торговец секонд-хендом пожаловал, привлекает клиентуру. Нормальный человек дома на такие суммы  старья  не оставит.
Правдюк, Вы не забывайте платить налоги с дохода, полученного с этого вида деятельности и прикладывать копии ГТД своим клиентам, дабы они могли оценить Вашу "милость" к ним.
Я больше 13 лет  работаю в области легальности бизнеса, тарифоного и не тарифного регулирования, правда не с электроникой. Мои покупки для себя лично, подчеркиваю это, были сделаны после общения с подобными Вам благодетелями, и особенно после их рассказов про жуть доставки и прочих таможенных проблем. Вот тут, действительно, при дерьмовой организации дела они и возникают. Или как дополнительное средство выбивания денег из клиента.
Нужно правильно управлять рисками и выбирать партнеров, тогда не будет проблем. Мои условия поставок из ЕС и США меня устраивают вполне. Если они не устраивают Вас, то мне плевать на это совершенно.
Не стоит бахвалиться суммами покупок - ума на это много не надо. На меня это не действует.
Мой сын ни при каких условиях Вам никаких моих личных данных не предоставит. Это Вы из кожи вон лезете с ними ради саморекламы. Дешево, как минимум, и попахивает к тому-же.
На этом, Дилетант- старьевщик, прощайте...

на 144 Это папуля, что ли пожаловал, да? А то сынуля вчера здесь так обсрался-Вам теперь и разгребать:)
Цитата
Не стоит бахвалиться суммами покупок - ума на это много не надо
Ну кому, как не Вам не знать, для чего НЕ нужен ум:)
Цитата
Мои условия поставок из ЕС и США меня устраивают вполне
Ага, если б только они в реальности существовали-вообще все зашибись было.

Цитата
Очередной торговец секонд-хендом пожаловал, привлекает клиентуру
Опппа.. А кто тут распинался про то, что помогает людям "за нормальные деньги" все быстро и без проблем привозить? Вы как сами-то?

ха-ха-ха, Alex Kotov!

kot2222? из украины? только что посмотрел фидбэк на ebay) вас там тоже полгода нет)))
возили несчастные шнурки в основном не более чем за $1200, кимберы, фигимберы))))) разок удосужились полочники (хоть с подставками купили-то?) сонус гварнери притаранить) откуда обороты в 200000? подтвержденных покупок на аудиогоне нет вообще. Лгунишко) всё, удаляюсь, и в игнор вас олухов)

Сережа, вопрос-то был к Вашему фидбеку-Вас там ВООБЩЕ нет. Разницу чувствуете, да?
Цитата
и в игнор вас олухов)
Ну вот видите, какой невоспитанный у Вас сынуля вырос-хам, лгун - под стать папе. Вырастет из сына свин, если сын-свиненыш:) Ну да-таки яблоко от яблони...-чему удивляться-то.

Пользуюсь, нормально пока. Никого не зову стать клиентом. Вам то какая печаль с этого? Каждый живет как может. Тем более читать вам лекции по этике, праву и прочим вещам я не собираюсь, вы это лучше всех знаете и умеете, а  в электронике у вас познания гораздо глубже, чем  у самих разработчиков и производителей.
Мне вам доказывать ничего не хочется, тем более делиться опытом именно в этой области, которая на звук совершенно не влияет.  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)