Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

MarkLevinson 390S

Спасибо огромное Владимиру и Сергею за извинения. Я, в свою очередь, прошу прощения, если был с Вами слишком груб!

Alex Kotov

4700 - это максимум (вполне вероятно, что будет и дешевле) для предложения в 3500 с трансом. но так как такие аппараты появляются на аудиогоне регулярно по цене в районе 3000-3200, то уж купить по нормальной цене с коробкой, пультом, мануалом возможность есть. тем более недавно еще один такой появился с шипментом worldwide.

далее насчет transaction. уж не знаю какое большинство продавцов на аудиогоне что имеет в виду, но "мое" большинство transaction использует в значении "сделка", "покупка/продажа", а методы оплаты так и идут как payment methods. eBay ни разу не использовал, поэтому сказать ничего не могу.

зачем лично вам мой feedback на аудиогоне? он нужен только мне и моим клиентам, не более.

Цитата
мой feedback на аудиогоне? он нужен только мне и моим клиентам, не более
Пиздить-не мешки ворочать, да?
Цитата
но так как такие аппараты появляются на аудиогоне регулярно по цене в районе 3000-3200
Никифоровы, ну вам не стыдно? Таким нассы в глаза-все Божья роса. Ну покажите же, наконец эти чудо-аппараты, ептыть. И не надо нести ахинею про нулевое удорожание, добрых дядечек из США, всегда готовых помочь русскому Ваньке и прочую поебень.

Или давайте так. Коли уж Вы соглашаетесь, что дельта в 400-500$ несущественная, то привозите мне прибор на 220V, в состоянии 9/10 с коробкой, пультом, мануалом, полностью исправный-то есть полностью аналогичный тому, что продаю я или аналогичный тому, что я бы взял себе. Я опять-таки перед всеми обещаю у Вас его купить за 5000$. Так пойдет?
А то Ваш семейный голословный бздеж уже даже не смешон.

эти аппараты уже раскупили, например вот этот:

http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?dgtlplay&1214491472

также есть официально проапгрейженные аппараты.

сегодня нет - завтра есть. а вы свой уже не первый месяц продаете. за это время на аудиогоне их до десятка ну точно прошло.

и еще. с выражениями вы старайтесь как-то сдерживать себя что-ли? все здесь цивилизованные люди.

иметь с вами дело - себе дороже. + на 220в аппарат из ю-в азии, и он уже куплен.

4700 - это максимум (вполне вероятно, что будет и дешевле) для предложения в 3500 с трансом. но так как такие аппараты появляются на аудиогоне регулярно по цене в районе 3000-3200, то уж купить по нормальной цене с коробкой, пультом, мануалом возможность есть. тем более недавно еще один такой появился с шипментом worldwide.

Уважаемый, скажите, как вы осуществляете оплату за товар ? По PayPal 3500 - проблематично, со своего личного счета в банке РФ - проблемки будут , если официально товар не завезете, ну а ели через компании, деятельность которых связана с финансовыми махинациями - могут быть проблемки №2, по сравнению с которыми первые - такие цветочки... Так что вы советуете тем кто на форуме просит совета ???
Также если говорите что вам привозили гораздо более габаритные грузы - и никаких проблем ??? Т.е. смысл вопроса таков - если это не единичная сделка - а судя по вашим постам - регулярно происходит с вами - то просто укажите ваш аккаунт на аудиогоне - мне интересно удовлетворить свое любопытство и подтвердить что вы честный человек , а не "гоняете воздух"...
А то у меня по Европе дилер взмок от организации доставки двух моно Грифонов Антиллеон с Сонатой впридачу - уже месяц бьемся за то чтоб такой груз за 500 евро ПО ЕВРОПЕ отправить (все компании с крупными именами просят 800 евро, вроде какая то мелкая согласилась за 30 дней доставить) - а у вас все так легко и за такие смешные деньги - прям зависть белая гложет...

зачем лично вам мой feedback на аудиогоне? он нужен только мне и моим клиентам, не более
Опять шутите?? Я ж вам сказал - мне ваш аккаунт нужен для вашей проверки на предмет огромного количества поставок в РФ  огромных по тоннажу грузов.. Чтобы самому убедиться в вашей правомочности в данном вопросе.
.. За последние полгода по ебеевскому аккаунту сумма сделок более 200 т уе, на аудиогоне 50 т уе, на аудиомаркте  я новичок - пару сделок пока, но я знаю как это трудно организовать всю эту лабуду с доставкой.. Поэтому - если вы собрались языки почесать - то шуруйте на лавочку возле дома - там и публика с большим интересом выслушает о ваших мыслях о красных индикаторах Нагры , а если действительно хотите поделиться своим мнением - то пожалуйста, будьте вежливы и АРГУМЕНТАМИ подкрепляйте те посты где вы претендуете на истину (имею ввиду по поводу 4700 цены уже в Москве - ваш пост был??  Подкрепите аргументами, плиз)

[small]Отредактировано: 25-05-2008, 20:19[/small]

[small]Отредактировано: 25-05-2008, 20:19[/small]

[small]Отредактировано: 25-05-2008, 20:20[/small]

Цитата
эти аппараты уже раскупили
Уважаемый Никифоров, да мало ли что когда и где раскупили-Вы придуриваетесь что ли? Вы мне еще расскажите о том, что было много лет назад на рынке хай-энда.
Цитата
сегодня нет - завтра есть
Ну так вот тогда Вы и говорите, что есть. Разницу уловили, нет? Или Вы не в ладах с временами глаголов? Идите с сыном в школу, а не технику покупайте:)

Цитата
также есть официально проапгрейженные аппараты
Я еще раз повторяю-если бы я продавал проапгрейженный аппарат, то тогда вопросов нет.

Цитата
за это время на аудиогоне их до десятка ну точно прошло
Не, ну Вы трепач, однако. У Вас архив есть? Или опять пустой пиздеж?

Цитата
иметь с вами дело - себе дороже. + на 220в аппарат из ю-в азии, и он уже куплен.
Ну вот видите, мои дорогие пиздуны Никифоровы-сдулся шарик-то...
Я Вам не дела предлагаю вести-Боже упаси с такими дела иметь-я Вам даю шанс хоть как-то вылезти из говна, в которое Вы плотными рядами, всей семьей, сами себя загнали. А я поймал Вас на слове. Разницу чувствуете?

[small]Отредактировано: 25-05-2008, 19:24[/small]

Цитата
мне интересно удовлетворить свое любопытство и подтвердить что вы честный человек , а не "гоняете воздух"...
Надувание мыльных пузырей кишечными газами-семейный бизнес Никифоровых.

оплата абсолютно легальным образом - покупают друзья-американцы, а там уж рассчитаться - не проблема.

на аудиогоне у вас нет ни одного фидбэка) и какие вы там полгода - с 25 апреля. 1 месяц.

"на предмет огромного количества поставок в РФ огромных по тоннажу грузов.." это предложение?

[small]Отредактировано: 25-05-2008, 19:29[/small]

Цитата
на аудиогоне у вас нет ни одного фидбэка)
Так речь о Вас-Вы же залупились:) Потом рассказали байки про друзей-родственников-любовниц-знакомых в США, которые только и ждут, чтоб Вам помочь:)

Цитата
оплата абсолютно легальным образом - покупают друзья-американцы, а там уж рассчитаться - не проблема.
Мжно их ники на агоне? Я спрошу у них, знают ли они Nikiforovа.

[small]Отредактировано: 25-05-2008, 19:29[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)