Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

MarkLevinson 390S

to Андрей

Да нет , тут все в принципе хорошие ребята, чуть чуть логику когда включают - любо-дорого смотреть... А когда не включают - то сразу становятся тупее паровоза ! Но не открыть им на это глаза - это ж бесчеловечно....  

Цитата
так как с третьего раза вы схватываете на лету, тогда:

например, вот это

http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?dgtlplay&1215901779

для меня в итоге со всеми пошлинами, пересылкой курьерской службой и проч. будет где-то 4700 ну максимум (подтверждено многими транзакциями - правда все они были в более высоком ценовом диапазоне, но итоговый % издержек известен + этот левинсончек не такой уж и тяжелый). при этом отлично побеседую с владельцем и не буду иметь дело с лицами, страдающими неврастенией.

дай бог вам здоровья!

Не, ну все-таки бессовестный пиздун получаетесь.... жаль, конечно, Вас.
Внимательно читаем регионы, куда продавцом осуществляется доставка прибора-это раз. Это Вы ему в переписке будете рассказывать, что Вы-в Москве, и Вам очень нада...
Прибор весит больше 15 кг-два, так что в 4700 ну никак не получится. И это, кстати, еще один пример Вашего бессовестного пиздежа. Значит, Вы прибор в глаза не видели, раз такое пишете про вес и тд.
Это все примеры, что можете откопать? А как же "любой за 3000-3200$". Я жду, дорогой мой. Вас  никто за язык не тянул. Вы сами решили пернуть-так будьте любезны отвечать за слова.

Alex, фишка  в том, что просто никто из этих чуваков не намеревается покупать этот самый ML. Кому-то не нужен, кому-то дорого все, что дороже 1000$ и тд.
Я, собственно, сообщение поставил в профильную ветку-мало ли кто-то ищет такой прибор. Параллельных предложений сейчас просто нет. Да и вряд ли по такой цене будут.
Это одно из свойств х-ф ру - к месту и не к месту влезать в ЛЮБОЕ обсуждение и ветку, рубишь ты в вопросе-нет - неважно... А я не люблю тех, кто лезет со своим мнением в вопрос, в котором как свинья в апельсинах. Если посмотреть-добрая половина веток захлебнулась в таких вот экспертах, слухачах и проч. форумном мусоре и шлаке. Сам видишь-достаточно задать элементарный вопрос или попросить аргументировать свою т.з. на тот или иной вопрос по теме-ноль полный.

Да , еще весело звучит строка в обьявлении на Аудиогоне, указанном Сергеем Никифоровым :
Included No box or manual
т.е. общаться будет весело с продавцом - большой профи хай-енда... Плюс - доставка в коробке из-под апельсинов - тоже неплохо..  

У меня просто отпало всякое желание писать вам всю цепочку, по которой мне доставят любую вещь, продающуюся в штатах. Привозили и не такие аппараты, весом под 100 фунтов - транзакции были легкими. Американцы очень отзывчивы and easy to deal with

Цитата
меня просто отпало всякое желание писать вам всю цепочку, по которой мне доставят любую вещь, продающуюся в штатах.
А мне и не надо-я и сам все прекрасно знаю, в т.ч. во сколько и что обходится. И уверяю Вас, если бы было ML выгоднее покупать в США-я бы так и сделал.

Цитата
Привозили и не такие аппараты, весом под 100 фунтов - транзакции были легкими.
А что, позвольте узнать, означает "легкие транзакции"?

Цитата
Американцы очень отзывчивы and easy to deal with
Да я не про характер американцев, а про то, что если у человека с агона есть желание отправить куда-то еще, кроме США и /или Канады-то он пишет Delivery: Worldwide
И никакого отношения ни к отзывчивости, ни к характеру, ни к чему-либо еще это не имеет. И пишется это, чтобы ему мозги не ебали ни из Азии, ни из РФ и тд.

Ближе к теме-я жду от Вас обещанных примеров, дорогие мои.
И, кстати, не советую смотреть, сколько они стоят в Германии-расстроитесь:)
Цитата
Привозили и не такие аппараты, весом под 100 фунтов
Ага. И дядя-дипломат с зеленым коридором есть, так что все бесплатно было и без таможни. В очередной раз призываю-не надо бздеть.

Да. И я очень надеюсь, что Владимир Окценин признает, что обознался. Ну или предъявит доказательства.

Да я вроде тоже всю цепочку не описывал - разве об этом речь?? Вопрос - в формировании цены на весьма недешевый аппарат. И я считаю - что при разнице в 100-300 долларов есть смысл его взять в Москве у продавца - послушать , а потом определиться. А купить в Америке без коробки и мануала просто  по разговору по телефону (будь он хоть 1000 раз приятным и дружелюбным) - а потом получить непонятно что - напоминает покупку "кота в мешке" - не находите ???

Есть гораздо более серьезная проблема. Это использование внешних трансов. Я это неприемлю, потому как проводил такие эксперименты. И другим советую потренироваться на недорогой технике, чтобы понять разницу.

в случае, когда американец не может доставить в Россию, на помощь приходят добрые люди (друзья, родственники, знакомые...) в Америке. и через них все прекрасно отправляется.

какие примеры вам нужны? я уже сказал, что технику доставляли не раз. вам сканы сопроводительных документов что ли нужны? после всего, что вы здесь написали в мой адрес?

причем здесь Германия? речь шла о доставке 390S из штатов - а они на аудиогоне регулярно появляются - сейчас за 3500, за 3200 уже аппарат взяли. за 2900 кто-то отхватил.

а у вас нет дяди-дипломата? жаль.

2 Alex Kotov

речь шла не о разнице в 200-300 долл - если бы так было, то конечно лучше купить у Андрея. речь шла о 1000 долл., что почти пятая часть его предложения. для некоторых это возможно существенно.

PS сами призываете общаться корректно, а Владимира направили к психиатору. потом вас заинтересовали его половые органы. весело.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)