Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

MarkLevinson 390S

Цитата
Иванов, ты с высказываниями поосторожней. Могу и морду набить.
Что? А что это Вы с "Вы" на "ты" перескочили, дорогой? Я с Вами свиней не пас, соблюдайте дистанцию, пожалуйста. По поводу морды и проч.-клал я с прибором на все Ваши угрозы, честно говоря. Такими вещами Вы себя унижаете в первую очередь. Равно как и свою семью, ДАртаньгаф Вы мой.
Цитата
в вашем случае с 390 берем любой в районе 3000-3200.
Давайте так, если Вы такой тупорез-Вы мне приводите хотя бы пару-тройку примеров (даже не любых, как Вы громко пернули), я извиняюсь и говорю, что  не Вы-долбоеб, а я, ОК?
Если этого не происходит, то  я остаюсь при своем мнении, да еще и буду считать, что Вы-бессовестный пиздун.
Цитата
Мы оба (надеюсь) помним, что это была далеко не кабельная ветка…
Владимир-я это не помню-если не сложно-процитируйте, пожалуйста. Не знаю как Вам, а мне понятие "справедливая цена" довольно странно. Не хотите-не покупайте, в чем проблема. Вон, как Никифоров советует-купайте трансы и проч. лабуду.
Но все равно Ваш пример интересен, так что если не сложно. Или хоть вспомните-какой прибор имелся в виду?

[small]Отредактировано: 24-05-2008, 23:38[/small]

[small]Отредактировано: 24-05-2008, 23:38[/small]

Да, а кабель тот был топовый цифровой Велюм при ритейле
Digital cable    D- Reference     XLR  1 m 1166$
Полученном мною непосредственно с фирмы, мне он здесь Сергеем был предложен за 1200$ . П поводу цены мне было объяснено то, что кабель был куплен зимой и заплачено много очень за доставку и проч и проч.
При этом поиск легко выдает посты Сергея, где он хвалится, что купил с другом Велюмы в пол цены.
Это еще хороший пример к разговору о ценниках и проч.

Цитата
я вам не грубил. и при чем здесь мой отец? я пока вашей семьи не касался
Да я тоже не касался-Вы ж с папой под одним ником зарегились зачем-то... И мысли у Вас одинаковые на 100%. И система. Что ж Вы после этого хотите? Конечно же, Вы для меня-семья Никифоровых.

2 Андрей Иванов

так как с третьего раза вы схватываете на лету, тогда:

например, вот это

http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?dgtlplay&1215901779

для меня в итоге со всеми пошлинами, пересылкой курьерской службой и проч. будет где-то 4700 ну максимум (подтверждено многими транзакциями - правда все они были в более высоком ценовом диапазоне, но итоговый % издержек известен + этот левинсончек не такой уж и тяжелый). при этом отлично побеседую с владельцем и не буду иметь дело с лицами, страдающими неврастенией.

дай бог вам здоровья!

Цитата
Или хоть вспомните-какой прибор имелся в виду?

Было это в теме с названием "Помогите девушке"... В ссылках сейчас нет ни желания, ни времени рыться, извините...
Вы тогда беспардонно расхваливали в ней усилители NAD... Правда бюджетные. А продавали в то же самое время NAD M3... Причем как здесь, так и на сундуке...

=)

Вспомнили?

=)

To Сергей пост 73

Можете прокомментировать с аргументами "цена вокруг трешки"????  Желательно подкрепить ссылками хотя бы на ровную "трешку" (не прошу на ниже трешки). Для того чтоб показать разницу цен для Европы и США -
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?dgtlplay&1216117331

Странно что для таких больших проффесионалов от хай-энда  - это новость.
Посмотрите - аппарат с европейским вольтажем был продан за 5500 долларов через 8 дней после выхода обьявления - прибавьте к этому доставку, таможню. Или учительница МарьИванна не преподавала вам математику ??? Так зачем же голословно обвинять человека в необоснованности цены ??
Я уверен что тот кто хотел для себя узнать - уже либо все узнал, либо давно "свалил" - видя в какую грызню без каких-либо аргументов (принцип "дурак - сам дурак!" рулит )  "ни о чем" превращается большинство веток на этом форуме ..    

так как с третьего раза вы схватываете на лету, тогда:

например, вот это

http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?dgtlplay&1215901779

для меня в итоге со всеми пошлинами, пересылкой курьерской службой и проч. будет где-то 4700 ну максимум (подтверждено многими транзакциями - правда все они были в более высоком ценовом диапазоне, но итоговый % издержек известен + этот левинсончек не такой уж и тяжелый). при этом отлично побеседую с владельцем и не буду иметь дело с лицами, страдающими неврастенией.

Вот что написано в данном посте на аудиогоне самим продавцом : "The unit is set for US voltage. Please do not ask me to change it. You will have to take care of it yourself. I do not know how and do not care to find out."
Я вообще могу лично себе купить за 3000 на аудиогоне и  попросить доставить это моему брату в США, а он с кем то отправит мне - и расходов только на бутылку коньяка.. Так что - я этот путь должен описывать всем ??
По поводу неврастении - очень здорово. Потом вы обижаетесь - когда вам грубят в ответ. Так вот - мне кажется что большинство из тех , кого заинтересует аппарат не за 100 долларов, а как тот который мы обсуждаем, предпочтут пощупать его вживую в Москве (если такая возможность будет) чем пытаться на ломанном английском обьясниться с каким нибудь продавцом из США , не видя аппарат. А что если привезут в некондиционном виде - у вас будет дополнительная возможность поупражняться в матерном английском ??? Вы готовы потратить на эти упражнения 3500 долларов ?? Если да - пишите в личку - дам кучу телефонов "продавцов" со сладкими ценами , от которых вы ничего кроме кучи железок не получите...
Поэтому - прекращайте вот эту возню вокруг да около.  

Цитата
Вы тогда беспардонно расхваливали в ней усилители NAD... Правда бюджетные. А продавали в то же самое время NAD M3... Причем как здесь, так и на сундуке...
Да как Вам не стыдно, Владимир, нести такую околесицу. На Сундуке все объявления сохраняются-найдете мое про НАД-перед всеми обещаю Вам выплатить 7500$, которые сейчас есть налом из отложенных на траснпорт.
Единственный NAD M3, продававшийся на сундуке принадлежал человеку с ником Прохожий из СПб, который перешел на ML.
У меня были лет семь-восемь назад НАДы (но даже не этой серии, а старые мостом подключенные 372 или как их там звали), но никому я их не советовал, хотя и считаю неплохим выбором в своей категории.
Очень прошу в дальнейшем внимательнее писать в форум и уж тем более так уверенно бросаться обвинениями.
Для справки. Мой ник на сундуке Дика К., все объявления можно посмотреть. В объявлениях на х-ф. ру меня легко можно узнать по номеру мобильника.

to Владимир
Или хоть вспомните-какой прибор имелся в виду?
Было это в теме с названием "Помогите девушке"... В ссылках сейчас нет ни желания, ни времени рыться, извините...

Владимир, если вы умудряетесь что то "ляпать" будьте так любезны потом подтверждать свои ляпы, тем более вы так легко ссылаетесь на темы и модели..
 В логике вам также не отказать - "беспардонно расхваливали в ней усилители NAD... Правда бюджетные. А продавали в то же самое время NAD M3" . Так я могу сколько угодно расхваливать БМВ 3 , них.я мне это не поможет продать М6 - вы не находите ??? Чуток ценовой диапазон не тот... Поэтому с такого типа бредятиной - обратитесь к психиатру...
Особенно порадовало ваше перемигивание в конце поста..  Глупости напишет - а потом прет его...

[small]Отредактировано: 25-05-2008, 00:30[/small]

[small]Отредактировано: 25-05-2008, 10:36[/small]

Alex, спасибо, но не стоит-эта аудитория слишком прихотлива, чтобы прислушиваться к здравому смыслу!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)