Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

MarkLevinson 390S

Цитата
речь шла о доставке 390S из штатов - а они на аудиогоне регулярно появляются - сейчас за 3500, за 3200 уже аппарат взяли. за 2900 кто-то отхватил.
Да потому что Вы написали, что тьма 390S за 3000-3200 на агоне. И я попросил Вас привести примеры хотя бы трех таких.  Вы не смогли. Следовательно-Вы пиздите. Мало ли, дорогой Никифоров, что и когда где-то было продано? Не смешите.

Цитата
на помощь приходят добрые люди (друзья, родственники, знакомые...) в Америке
ну-ну

Цитата
Владимира направили к психиатору. потом вас заинтересовали его половые орагны. весело
Совершенно верно. Такой же пиздун, как и Вы. Только он нечаянно ошибся и все. Но, как почти всем здесь-западло извиниться. А Вы тот бред, что здесь несете и в этой, и в других ветках вдвоем действительно считаете очень серьезным аудиопутем:)

Цитата
а у вас нет дяди-дипломата? жаль.
нет. и не жаль.

[small]Отредактировано: 25-05-2008, 02:59[/small]

Цитата
вам сканы сопроводительных документов что ли нужны?
Мне нужно, чтобы эта ветка и та, где Вы мучительно, по авторской методе, выбирали ДАК, осталась в архиве форума для того, чтобы новички и люди с мозгами, которым Вы даете свои знаменитые советы, при случае воспользовались поиском и почитали Ваши рассуждения о технике, звуке и проч. и сделали бы соответствующие выводы о Вашем уровне. Думаю, что Вы еще немало хуйни напишете в форуме, но в большинстве случаев эта муть и бред будет похоронена под умными словами, терминами и тд. А здесь, пожалуйста-все как на ладони. Вот и все.

Вот для тех, у кого есть интерес к плееру, а не к пустой трепотне:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3125

У вас столько говна кипит из-за того что мне не понравилось как звучит левинсон и как выглядит награ и я открыто об этом написал? Так не принимайте на свой счет то что я говорил о железках. Я как-то не делаю выводов об "уровне" человека по его железкам. Почему вы решили что именно ваш путь  правильный?

Цитата
Так не принимайте на свой счет то что я говорил о железках
Вы вообще думаете, когда пишете? Вчитайтесь. Естественно, я не принимаю на свой счет то, что Вы пишете о железках.

Цитата
У вас столько говна кипит из-за того что мне не понравилось как звучит левинсон и как выглядит награ и я открыто об этом написал?
Нет, я Ваше мнение всерьез вообще не воспринимаю. И потом, Вы ж не слышали ни того, ни другого, и что с Вами обсуждать-цвет дисплеев? Так Вы и это неправильно запомнили.
Я просто страсть как не люблю придурков и упертых. Вот такая черта у меня есть.
Цитата
Почему вы решили что именно ваш путь правильный?
А где я такое сказал? Я сказал, что Ваш путь ущербный, а это разные вещи.

[small]Отредактировано: 25-05-2008, 03:28[/small]

Цитата
Я как-то не делаю выводов об "уровне" человека по его железкам
Я тоже-у всех разные возможности и желания. Я делаю выводы исключительно по постам в форуме. А Ваши посты о многом говорят.

в случае, когда американец не может доставить в Россию, на помощь приходят добрые люди (друзья, родственники, знакомые...) в Америке. и через них все прекрасно отправляется.

какие примеры вам нужны? я уже сказал, что технику доставляли не раз. вам сканы сопроводительных документов что ли нужны? после всего, что вы здесь написали в мой адрес?

причем здесь Германия? речь шла о доставке 390S из штатов - а они на аудиогоне регулярно появляются - сейчас за 3500, за 3200 уже аппарат взяли. за 2900 кто-то отхватил

2 Sergey Nikiforov

речь шла не о разнице в 200-300 долл - если бы так   было, то конечно лучше купить у Андрея. речь шла о 1000 долл., что почти пятая часть его предложения. для некоторых это возможно существенно.

Купите калькулятор (можно не хай энд) !! Вы в своем посте написали что вам лично данный аппарат обойдется в 4700. Читая математика  5500 - 4700 = 800 долларов разницы. Плюс - еще покупка трансформатора - правильно ??  И на выходе - какую вы получите "экономию" на покупке аппарата без коробки и документов ??? Только четкий ответ с ценами, если можно , ваше словоблудие о родственниках из Америки и их влиянии ни российские таможенные службы лично меня повергает в уныние... И что вы называете словом транзакция ?? В лексиконе большинства продавцов как на EBay так и на Аудиогоне данным словом обозначают вид платежа. Вы совершили много транзакций - и хотите что то об этом рассказать??? Ну тогда - дайте ссылочку на ваши страницы там, на этих аукционах,  - я отзывы (новое слово запомните - потом в других ветках блеснете - feedback) почитаю о вас... Вы же должны беспокоиться о собственном value на зарубежных аукционах - смелее !! И многих участников данного форума порадуете - они будут вами гордиться !!!  

PS сами призываете общаться корректно, а Владимира направили к психиатору. потом вас заинтересовали его половые органы. весело.

Владимира отправили к психиатру абсолютно правильно, потому что в противном случае надо было бы признать что он лжец(нельзя беспочвенно и огульно оскорблять человека ссылаясь на факты которые "лень указать" - вы ведь не хотели бы чтоб и о вас судили по какому нибудь недостоверному факту??)  и дурак (я привел аналог сравнения, используемого Владимиром). Вы на этом настаиваете ??  Я в посте привел какие сравнения он допускает - внимательно почитайте, а то вы сразу бросились на выискивание слов ненормативного лексикона (хотя этого не было с моей стороны) - и тут же зацепились за вполне безобидное слово , после прочтения которого вам стало "весело".. Только смайликов пока не увидел - вы уж не сдерживайтесь в следующий раз.  

Вот это свалка,мама дорогая :))
Андрей Иванов,это оказывается Кострикин,вообще....
Знал бы,вообще говорить не стал.
На счёт Велума,да пофигу,тем более не моё.
А чел действительно платил 1200 баксов зимой.
На счёт плеера,цена действительо крутится в полретейла США.Просто торопиться не надо.
Ну что поделать
"ИЗВИНИТЕ,ЧТО ПОМЕШАЛ ПРЯТАТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ"

|Единственный NAD M3, продававшийся на сундуке принадлежал человеку с ником Прохожий из СПб, который перешел на ML.|

Действительно, Вы правы, я  ошибаюсь, признаю. Извините, был невнимателен. Просто многие продавцы частенько меняют ники, поэтому я Вас действительно перепутал с неким "Прохожим***" и он действительно из Питера, всё было именно так, как Вы говорите..
Ещё раз извините.

/Так я могу сколько угодно расхваливать БМВ 3 , них.я мне это не поможет продать М6/

Не совсем так. Я и не говорил, что Андрей нахваливал именно ТОТ АППАРАТ, что продавал, - п. 84 собственно см. выше.
Логика в маркетинге очень простая на самом деле. Если вам удастся убедить большинство покупателей в том, что ваши бюджетные (или же кстати наоборот, топовые) аппараты являются лучшими в своем классе и "непревзойденными", то потенциальный покупатель подсознательно спроецирует это как некую данность и на весь остальной ваш модельно-продуктовый ряд - типо "уж если они делают такие хорошие бюджетные вещи, то топовые должны быть просто обалденными"... Ну и соответственно - наоборот... Конечно, некоторые разумные потребители понимают, что здесь нет и не может быть такой прямой связи, но большинство обывателей думает именно так, к сожалению... Вернее они так ХОТЯТ думать. Это не моя логика, это логика рядового покупателя и простейший маркетинг...

/Особенно порадовало ваше перемигивание в конце поста./

Вот это: "=)"  ?
Это не перемигивание, перемигивание означается вот таким значком: ";)"

А это - просто смайлик.
Попробуйте в аськью набрать такое сочетание - увидите веселую мордашку.  В данном конкретном случае, этот смайлик означает всего лишь что к большинству вещей на свете надо относиться позитивно - с улыбкой. И тогда всё будет хорошо. Вот так:

=)

Ух ты!! Впервые вижу извинения на данном форуме! Ребята, что то меняется, и это очень здорово!! Начинаю дарить улыбки в виде смайликов.. :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)