Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

MarkLevinson 390S

Понял. Спасибо. Слова не мальчика - но мужа. Вот только к чему тогда здесь из себя корчить знатока по поставкам из Америки???
Вы мне ничего не обязаны, просто если у вас там такое "закрытое" общество знатоков - перевозчиков - друзей - родственников  то нахера тут особо выступать со своими советами ??? Сидите себе тихонько и тайно гордитесь , гордитесь тем что вы принадлежите к ИНЫМ , даже ветку можете такую создать "ИНЫЕ и альтернативные способы доставки из Америки" или "Заграница нам поможет" или "Вчера заходила Мадонна - подкинула новый транспорт от Билл Гейтса и траву. Помогите подобрать к нему DAC".

А когда вас немножко "отпустит" - возвращайтесь!! И будем общаться честно и открыто, подкрепляя слова аргументами , если надо..

[small]Отредактировано: 25-05-2008, 19:57[/small]

Цитата
на аудиогоне посмотрел - ничего нет
предcтавьте себе-я тоже посмотрел. И вас там нет:( Похоже, Вы только здесь и есть:(
Цитата
и почему я вам обязан что-то доказывать?
Ну как, дарагой мой, Вы сказали слово-будьте любезны подтвердить его.
Цитата
мои отношения с друзьями, мне кажется, должны вас интересовать в последнюю очередь.
Честно говоря, абсолютно плевать на Ваши отношения с эфемерными друзьями (не уверен, что у Вас вообще много друзей, за исключением папы). Вы их сами упомянули, как ключевых участников бизнес-процесса, в существовании которого Вы пытаетесь тут на нескольких страницах бездарно убедить.

Цитата
отец на этом форуме не появлялся уже сутки наверно)
Ну да невелика потеря для форума-это раз, а во-вторых, мудрости в словах Вашего папы примерно столько, сколько и в Ваших, так что совершенно все равно, кто пишет in situ-Вы ли, папа ли, еще кто...

..... на аудиогоне посмотрел - ничего нет.
 А вы - не марсианин - как это - ничего нет????  У вас интернет работает ??? Я как не зайду на аудиогон - куча всяких предложений, форумов - а у вас ничего нет....

и вы мне совсем не интересны, чтобы какие-то справки наводить

Так я и не высказываю тут абсолютно бредовые мысли и идеи !!!! Я о вас справки навожу !!!! Чтоб понять - у вас маниакальный бред, чувство одиночества заставляет вас искать общения на форуме или все таки - вы ИНОЙ ???

. чем я вам так приглянулся - одному богу известно)

Прогрессирующим старческим маразмом , видимо. А у меня с детства - какая-то странная тяга выводить "на чистую воду" лгунов и дураков. Вы к какому типу себя относите??

[small]Отредактировано: 25-05-2008, 20:24[/small]

Цитата
чем я вам так приглянулся - одному богу известно)
Дорогой мой, ну так кто ж Вас за язык тянул лезть в тему, в которой что, что Вы, что Ваш папа, как свинья в апельсинах??? Неужели Вы думаете, что Вы-самый умный и Ваш "ка-камуфляж" на кого-то произведет впечатление? Или что здесь одни лохи сидят? Повторяю еще раз-так неумело пускать пыль в глаза можете где-то еще, а здесь Вы не очки себе набираете, а быстро так ниже плинтуса опускаетесь. Я ж Вам еще в ветке про ДАК писал-идите слушайте музыку н том, что есть, а умными мыслями Вам стоит в семейном кругу обмениваться, а не на форуме-засмеют-с.

[small]Отредактировано: 25-05-2008, 20:07[/small]

просто лично мне сложно что-либо доказать вам в такой крайне негативной атмосфере. вы не захотели вести конструктивную беседу еще месяц назад наверно, поэтому и скучно и грустно смотреть на такой срач.

желаю вам продать этот левинсон за эти 5500. но если итоговая цена сделки будет ниже - я нисколько не удивлюсь.

Цитата
поэтому и скучно и грустно смотреть на такой срач
Никифоров, пока что понятие "срач" применимо исключительно к Вашей династии-как с т.з. поведения, так и с т.з. ценности излагаемого материала. Как Вы могли наблюдать выше по ветки-с вменяемыми людьми никаких конфликтов не происходит и все расстаются, сохранив свой статус-кво.

Цитата
желаю вам продать этот левинсон за эти 5500
Спасибо большое, то есть Вы отказываетесь привезти такой же за 5000, как здесь рассуждали на трех страницах? Заметьте, Вы даже заработаете-объявленная Вами цена даже ниже.
Предлагаю даже так поступить-оставьте свой телефон, если у меня кто-то захочет купить плеер, я попрошу человека с Вами связаться, как вариант сильно дешевле. Так подойдет? Чтоб Вам не помочь человеку, которого оббирают бесстыжие московские барыги? Я могу заявлять, что Вы дадите цену в 5000?

Цитата
но если итоговая цена сделки будет ниже - я нисколько не удивлюсь
Я вообще не понял смысл Вашего поста. Кому интересно-удивитесь Вы или нет, Вы в своем уме?

Цитата
поэтому и скучно и грустно смотреть на такой срач.
Да, и судя по тому, что Вы довольно скоро отвечаете-ничуть Вам не скучно. Ну а то, что Вы люди от природы очень веселые, то, по-моему, это и так ясно, так то не врите в очередной раз.

Мой пост : "...За последние полгода по ебеевскому аккаунту сумма сделок более 200 т уе, на аудиогоне 50 т уе, на аудиомаркте я новичок - пару сделок пока"
Вопрос Никифорова : " на аудиогоне у вас нет ни одного фидбэка) и какие вы там полгода - с 25 апреля. 1 месяц."

Мой вопрос : К сожалению я не могу заставить ваш мозг читать и анализировать написанное.  У меня за месяц на аудиогоне - оборот такой, расслабьтесь.. Да вы мне хотя бы месячный аккаунт на аудиогоне дайте, лгунишка! :)
Скажите папе - пусть отлучит вас от музыки - ибо лгунам приобщаться к красивому - все равно как корову рисовать учить...
И отправляйтесь трясти бумбоксом в переходе - по крайней мере то, что вы сумели организовать его доставку - я оспаривать не буду, и так потихоньку забудется ваше лживое прошлое.. А потом - когда научитесь говорить правду - вернетесь сюда !! Но только правду , за которую вы можете "ответить".
С уважением,

вашу бы злость и ненависть да в дельное русло бы направить...

Цитата
вашу бы злость и ненависть да в дельное русло бы направить...
Ох, если б к глупости динамо-машину прилепить-цены б Вам не было:)
Опомнитесь, откуда к Вам могут быть такие сильные чувства? Вы-просто очередной пример распространенного типа форумного шлака и все. Со всеми недостатками, данному типу присущими.  Шлака, которому в кои-то веку указали на его место.
Мой совет-возвращайтесь в ветку про ДАК и пишите лучше о том, чего не знаете-но хоть слышите. К тому же к таким описаниям у Вашей семьи явные способности-очень смешно получается;)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)