Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

MarkLevinson 390S

А вот шибко дюже грамотные пользователи что говорят))... - http://dom.hi-fi.ru/forum/8/59672/1. п.26
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
вот шибко дюже грамотные пользователи что говорят
- Чего то я не понял, что из текста имеет отношение к МЛ-390?

Цитата
А вот шибко дюже грамотные пользователи что говорят))
Михаил, такие товарищи вряд ли способны вскрыть корпус ML с помощью отвертки и ничего не навредить. По крайней мере, я там шурупов не видел-только снизу россыпью по всей крышке и то для шестигранника, которым пульт открывается-а у него довольно хитрый размер:))
В таких случаях обычно производителю отправляется серийный номер, но у нас прдпочитают почему-то вскрывать, ломать и тд.
Кроме того, важно не когда выпущен, а когда начал эксплуатироваться, а на этот ответ Вам никакие наклеечки ответа не дадут...
Я обычно при продаже источника прошу человека минимум 10-15 дисков взять своих и проверяем мы часа три-четыре на чтение всего подряд.
И еще такой момент. Как бы страшновато кинуть кого-то на 7-8к$, например, всунув полудохлый прибор,учитывая, что человек был у тебя дома. Я бы, например, этого так не оставил. Это может прокатить, наверное, с плеером за 100$, но за такие деньги... Кроме того, мне еще много продать надо из техники, потому портить репутацию не хотелось бы.
Кстати, Александр, у меня кратковременная акция в связи с покупкой траснпорта (п. 4):
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=9878

Цитата
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=9878

Окончание срока действия предложения - строго 05 мая

А после что - себе оставите?

=)

Цитата
Чего то я не понял, что из текста имеет отношение к МЛ-390?
Александр, ну право же... - ну это как типа правило для всех, по мнению автора...
Или воспользуйтесь информацией Андрея -
Цитата
В таких случаях обычно производителю отправляется серийный номер
Как быстро полагаете ответ придет? Про придет ли вообще - не спрашиваю...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А после что - себе оставите?
Нет, зачем? Верну ценники на прежний уровень. Это действительно непонятно было, да?

Цитата
Александр, ну право же... - ну это как типа правило для всех, по мнению автора...
:))) Говно не надо непонятно у кого покупать и все будет ОК. Испортить усилитель, АС или плеер при нормальной эксплуатации-это надо быть идиотом.

Цитата
важно не когда выпущен, а когда начал эксплуатироваться
!!!!! Знаете же, например, такое понятие, как NOS?

Цитата
Кстати, Александр, у меня кратковременная акция в связи с покупкой траснпорта (п. 4):
- Я , если честно смысла акции не уловил.

Цитата
Как мне кажется, ML стал его выпускать года четыре назад всего.
с 2001 года.

Цитата
Я , если честно смысла акции не уловил.
Александр, цена на ML390S = 7000$; цена на EmmLabs = 6000$; При покупке этого комплекта итоговая стоимость составит 12000$ (экономия 1000$) + подарок в виде кабеля (это еще примерно 1500$ в перерасчет на деньги).
Сейчас тоже непонятно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)