Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

MarkLevinson 390S

Цитата
Сейчас тоже непонятно?
- Теперь понятно.
До этого было не понятно.

Александр, мы с Вами уже так долго общаемся, что я лично Вам, если нужно, дам скидку на ML в 1000$:)))

Цитата
еще такой момент. Как бы страшновато кинуть кого-то на 7-8к$, например, всунув полудохлый прибор,учитывая, что человек был у тебя дома. Я бы, например, этого так не оставил.
- Не совсем понял логику? Что значит полудохлый прибор? Прибор либо работает, либо нет. Но, понятие износа все равно присутствует. Если аппарат в эксплуатации год, и например три, то читать диск они могут одинаково, а вот стоить одинаково не должны или верней не стоят.

Цитата
Но, понятие износа все равно присутствует.
Чтобы "износить" даже CDP надо ОЧЕНЬ постараться:))

Цитата
а вот стоить одинаково не должны или верней не стоят.
Должны? Кто именно и кому именно должны? Цена, которая бы нас устраивала и та, которая есть - это, как правило, несколько разные вещи.

Цитата
Цена, которая бы нас устраивала и та, которая есть - это, как правило, несколько разные вещи.
- Ага........

Мой скромный опыт подсказывает, что руководствоваться мудрой восточной притчей (сидеть на берегу реки и ждать когда и тд) в этой области лучше не стоит. Так можно годами все ждать чего-то и ждать, например, нового с гарантией ML390S за 2000$:))
И еще опыт мне подсказывает, что если бы Вам что-то реально было нужно и Вы бы действительно так переживали по поводу года выпуска и тд, то давно бы купили себе новый плеер и слушали музыку, а не советы по контрольному вскрытию:))

Цитата
...а не советы по контрольному вскрытию:))
Кстати, я совершенно не убежден, что это соответствует действительности
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
например, нового с гарантией ML390S за 2000$
- Ну, если Вы считаете необходимым провести дебаты по ценовому вопросу вынужден ответить. За 2000 было бы очень не плохо. Но такой шанс мой скромный опыт пользованием сайта позволяет оценить как равный нулю. Предлагаемая же цена аппарата в 7000  долларов по моему мнению (это сугубо личное мнение) является не актуальной совершенно не при каких обстоятельствах.
Потому предложение в 6000 я как скидку оценивать естественно не могу, да и не хочу.  Я аналогичный аппарат оцениваю в 4500-5000 гринов и не больше. Такое мое мнение. Основывается оно прежде всего на торговой деятельности легендарной личности Андрея Черного, который время от времени продавал эти аппараты, да и сами мы с усами и имеем связи в этом направлении позволяющие приобретать технику со скидкой от рейтейла до 40%. Новую и с гарантией.
Поэтому посколько изначально Вами была предложена цена в 7000 у меня это никакого интереса и не вызвало.
6000 интереснее, но не сильно, хотя может я и ошибаюсь.
Время покажет.
И не надо лечить про то, что срок аппарата не имеет значения - имеет и самое прямое, как для его долговечности, так и для финансовой оценки.
Но, тут впрочем сколько людей, столько и мнений. Если кто-то считает возможным не придавать этому значение - ради Бога, мне лично только и не хватало послушаться кого то и сделать так, как кто-то рекомендует. увы, я уже вышел из этого детского возраста.

Цитата
что это соответствует действительности
что именно?

Цитата
да и сами мы с усами
ну, пока что, пожалуй, только с ними;))

Цитата
Время покажет.
ОК. Согласен.

Цитата
И не надо лечить про то, что срок аппарата не имеет значения
Александр, ну если вы придаете этому такое большое значение, то кому, как не Вам знать, как определить дату производтсва?

Желаю успехов! В ветке сказано даже больше, чем нужно.  

Цитата
что именно?
Да то, что дата рождения кроется под крышкой, что же еще?.. )) Припоминаю, что как-то по последним штрихам штрих-кода еще..., но, не убежден.
Словом, не НУЖНО было разбираться очень...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)