Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

MarkLevinson 390S

В каком то журнале читал, что да.

Цитата
В каком то журнале читал, что да.
- Ну, так аппаратуры много какой позиционируется как хай-энд. Проблема как мне видеться возникает когда позиционируется одно, а стоит другое. Сперва наверное надо прочитать об аппарате, а уж потом лезть в него с отверткой. Довольно часто стоят дешевые транспорты. Но, честно говоря не очень понимаю смысл исследований.
Помню один чудак написал, что в усилители симфоник-лайн МК-9 имущества на 300 долларов, сам же аппарат стоит несколько тысяч. Я полагаю, что это пустое. Одна и таже вещь может стоить по разному в зависимости от объемов выпуска, если транспортов производиться много, то и цена на него будет дешевая, вот кончат производить и увидите разницу.

На мой взгляд, лишь-бы апаратик звучал (и нравился его звук). А вот цена? Не всегда определяет качество звука...

Цитата
Не всегда определяет качество звука...
- Это не так. Определенная детальность звука достигается только аппаратами определенной ценовой категории.
Увы, можно перелопатить хоть все модели, до качества звука дорогих аппаратов им не дотянуть. У них разрешение просто не то. Может некоторые термины можно и трактовать не однозначно, но зависимость есть.
Вот музыкальности такой аппарат может и не иметь, такие случаи бывают.

50
По-моему Маранц 7001 очень далек от хай-энда по всем позициям, наверное журнал был юмористический :)))

Цитата
50
По-моему Маранц 7001 очень далек от хай-энда по всем позициям, наверное журнал был юмористический :)))

Для чела с з.п. 10 000 руб. это ЭНД, а для чела с з.п. 10 000 у.е.  это юмор:).

Александр Юлов на 53
Уж мне то, не надо эту чушь пороть..... разрешение (к вашему сведению) определяется правильным питанием и качеством походных конденсаторов...... остальное от лукавого....  и цена тут вооообще ни причёммм!!!!

Забавно... кому же достанется "кубок конструкторов"?

Цитата
и цена тут вооообще ни причёммм!!!!
- Ну, не знаю, не знаю, в теории все сильны, если Вам нравиться звук дешевых аппаратов и Вы считаете, что они обладают определенными достоинствами кроме цены, то переубеждать я Вас естественно не буду.
Вот это кстати к моему сведению правильное питание и не могут построить в те деньги, которые отпускаются и остальное все от лукавого.
А кто-нибудь такой аппарат как Акуфейс ДП-77 знает?

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 18:42[/small]

В  теории, все сильны....хе-хе.... это не ко мне... я чисто практик... и перепробовал уже не один агрегат.... цена не определяет качество....доказывать не собираюсь.... опыт сын ошибок трудных, и параодоксов друг.....
Попробуйте сделать(хотя бы) правильное питание, и посмотрите  что на выходе получится...сравните с   Акуфейс ДП-77. Посмотрите что луче..... Вряд - ли будет разница...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)