Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Недорогие проигрыватели CD

Доброго времени суток!

В общем, я слушаю только пластинки и радио, но недавно нашел стопку интересных CD с относительно современной мызыкой, которой нет на виниле, и хотелось бы их послушать через мою систему, а не компьютер или бумбокс.

В связи с этим я хочу приобрести очень недорогой аппарат.

Посоветуйте пожалуйста, что можно взять из не новой и недорогой (скорее всего японской) техники? Может даже кто-то что-то продает?

Я в мире CD не ориентируюсь вообще!

C.E.C. 680CD 3900р или Technics SL-PS840 3600р (какая цена для них оптимальна?) или тут на сайте Pioneer PD-S503 за 2500р лежит?

Я не знаю, выкину ли я потом этот аппарат вместе с дисками или отдам кому, или наоборот захочу купить проигрыватель посолиднее, чтобы слушать CD, но в любом случае сейчас не намерен тратить много денег ради старых CD.

Заранее огромное спасибо за ответы. :)

3 900 рублями это сколько в бакинских? 150 ?

Да, примерно 150$

Цитата
хочу приобрести очень недорогой аппарат
-так вроде есть уже?:
Цитата
Этого добра у меня уже навалом! =)
(http://dom.hi-fi.ru/forum/9/62611/0  #14)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

*Немо*, я вас не понял!

Тогда я покупал виниловый проигрыватель. Не стал заказывать из Японии, купил недорогой и не пафосный но полностью меня удовлетворяющий Lenco L75 с усилком 950.

Вообще, я на него не нарадуюсь, только вот некоторой музыки нет на виниле вообще, или, например, к аудио журналам прикладывают иногда интересную музыку на CD или просто я у себя периодически нахожу диски, которые давным-давно слушал, и прослушал бы еще раз из ностальгии.

Поэтому я хочу CD-проигрыватель. А навалом у меня было музыкальных центров по 300 Ватт RMS и носимых CD-плееров и магнитол!  

Цитата
навалом у меня было музыкальных центров по 300 Ватт RMS и носимых CD-плееров и магнитол
-теперь понятно

Цитата
стопку интересных CD с относительно современной мызыкой, ...к аудио журналам прикладывают иногда интересную музыку на CD
-если собираетесь слушать музыку именно на дисках CD-DА (не мп3), то есть еще, как вариант, например JVC XL-Z232, в свое время о нем здесь писали...

Именно CD-DA.

А что будет получше: Pioneer PD-S503 с необычной загрузкой диска, который висит в объявлениях, или этот новый JVC XL-Z232?

Цитата
Pioneer PD-S503
-у него система legato link, дающая окраску звуку

Да, посмотрите Пионеры конца 80-х начала 90-х - только без легато линк но со stable platter - это там где диск кладется отражающим слоем вверх на другой диск, в общем как в проигрывателе.
Вот такой например:
http://audiohome.ru/pict/apparatura/pioneer_pd_7700_1_big.jpg
PD-7700
В указанную сумму уложитесь вполне.

Еще можно попытаться найти с рабочем состоянии простой ранний Филипс типа 104 модели, может повезет и подвернется такой.

Если Вы из Питера, за символическую сумму могу поделиться простеньким, но очень неплохим СД Sanyo год кажется 83-84, музыкальный, тепло играющий аппарат, читает все диски без проблем.

Цитата
PD-7700

Если предпочитаете грязевые ванны вместо прослушивания музыки - отличная рекомендация.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)