Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

есть ли смысл менять?

Вам два человека посоветовали новый Sherwood CD772. Берите его. Дешевле не ищите, а то нарвётесь на мусор.

Denon DCD-700AE любители покупают специально отдать под апгрейд Сиволобову, о результатах я не знаю. Кроме того, он дороже.

К Вашему Шервуду берите Шервуд! И "услышу ли разницу" не спрашивайте больше. А то набегут глухие меломаны... Услышите очень большую, если не глухой.

Цитата
К Вашему Шервуду берите Шервуд! И "услышу ли разницу" не спрашивайте больше. А то набегут глухие меломаны... Услышите очень большую, если не глухой.
Однозначно. Я лично услышал разницу, причём неслабую.

нашел в питере продают шервуд 5090 за 2500 рублей,2 года в эксплуатации,как думаете брать?

Цитата
нашел в питере продают шервуд 5090 за 2500 рублей,2 года в эксплуатации,как думаете брать?
Отличная цена. Но если дистанционно покупаете, то это риск, конечно же.

Sherwood CD772  сей девайс не хороший....

Антон, подробней можешь?
Что не понравилось, с чем сравнивал, что слушал?
(Я не нападаю, самому интересно, на что его можно сменить.)

Кстати, Шервуд 5090 недавно на Молотке и "Из рук в руки" продавался за 1000 р. в Москве - продавался долго. Это я к тому, что, может, не стоит экономить, потому что больше потеряешь и в звуке и, если потом найдешь что-то лучше, в цене продажи.

Цитата
Антон, подробней можешь?
Что не понравилось, с чем сравнивал, что слушал?
Я читал те отзывы Антона. Он жаловался, что верхов мало.

на 17 не......:)))) не мало ..синтетика там прет.....а на трактке достойном....просто муть....и диски клинят....что за чудо не знаю???????? Лучше марантз 5001 хоть и выглядит не очень....

Цитата
синтетика там прет...
Всё нормально там. Не больше, чем у любого другого плейера, который я слышал.
Для рока окраска классная - производит впечатление.
У меня мало осталось рока (мало покупал и много продал, так как не играло), но ремастеры Acсept и KISS теперь у меня играют лучше, чем старые издания: звонче и чётче. Сегодня поищу, куда я образы дисков Металлики записал, и буду переслушивать.

Цитата
а на трактке достойном...
Я, кстати, опять колонки Mission вернул. Для рока Шервуд и Мишн самое оно.

Цитата
просто муть...
Рыхлостью, скорее, я бы это назвал.
Если бы не это, я был бы в восторге.

Цитата
и диски клинят...
Ничего не клинит.
Слышно же - головки стучат, значит Шервуд занимается чем-то полезным в это время.
Может долго не открываться лоток - это раздражает, да, но тоже слышно, как головки "тик-тик"...
Индикатор прогресса надо было добавить. :)
CD-RW плохо определяет, это да... Лучше так над Шервудом не издеваться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)