Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

есть ли смысл менять?

Цитата
Имеется ввиду, "песочность" на ВЧ?
Нет.
Играет гладко, но совсем не то: инструменты звучат не так, как должны; голоса плоские и ненатуральные; бас без атаки и динамика недостаточная.

P.S. У меня сейчас, правда, тоже бас без атаки (я подозреваю, что это Ямаха так играет на небольшой громкости) - вместо ударных мягкие кошачьи лапки. :)

Цитата
У меня сейчас, правда, тоже бас без атаки (я подозреваю, что это Ямаха так играет на небольшой громкости) - вместо ударных мягкие кошачьи лапки. :)
Sherwood (целиком система) на небольшой громкости звучал так же. Совсем тихо не послушаешь. Другое дело - Onkyo!
Я вообще заметил, что почему-то hi-fi-аппаратура в отличии от муз.центров страдает от неясности на тихой громкости. Как-то, помнится, слушал самые верхние Аркамы - чуть не ошалел. Звук даже не на тихой, а почти на средней громкости как у радио.

все,заказал яму 590,позвонил владельцу шервуда,он отказался мне ее отправлять(я в сыктывкаре живу),хоть в обьявлении было и указано что может сам привезти,какая людям разница что до квартиры чейто,что до офиса транспортной компании...
я просто брал 397 в магазе на прослушку,мне понравилось,лучше чем двд с которого я щас слушаю,а 590 вроде как должна поинтересней быть по звуку.

Теперь осталось только найти место, где мы порекомендовали Ямаху...

Это ведь такая - 260 долларов в 98-99 годах?
http://www.component.ru/catalog/browse.php3?id=2004&catalog_id=3&vendor_id=2
http://www.stereo.ru/secondhand_offer.php?offer_id=3288

DVD-шник Онкио может оказаться лучше....

Цитата
DVD-шник Онкио может оказаться лучше...
Не оказаться, а так и есть. ДВД-шники у Onkyo по звуку лучше, чем Ямовские CD-плееры. На мой слух, разумеется.

Да такая....Так что мне новую 397 боать?

Цитата
по звуку лучше, чем Ямовские CD-плееры. На мой слух, разумеется.
Дима, проясни картину, ямы сиди глухие как ... тебе нравиться должно...:)

Цитата
Дима, проясни картину, ямы сиди глухие как ... тебе нравиться должно...:)
Они немузыкальные, прежде всего. Выхолощенный звук.
Кстати, вот уж глухие аппараты, так это СД-шники Onkyo. Глухость + музыкальность. Какая нафиг Яма.

Играет гладко, но совсем не то: инструменты звучат не так, как должны; голоса плоские и ненатуральные; бас без атаки и динамика недостаточная.------------ :)))))))))) ой умарили...:)))))))) у мине уСе прекрастно...нужно ладу дать как и к чему подключать....а не ссылками пулятся :)))  и системка моя одна из лучших в городе....:)))))..
Кстати, вот уж глухие аппараты, так это СД-шники Onkyo. Глухость + музыкальность. Какая нафиг Яма.----------сходите ушки почистите....:))))) онкио - музыка нуль....верх задран....:))))

вобще меня запутали комрады....Меня на двд онкио звук не устраивает своей плоскостью и невыразительностью вокала,ту яму которую брал на прослушку с магазина мне звук понравился,детальней гораздо что ли.Полазив вдоволь по форумам прочел что рекомендуют ямахи брать с 5 серии и выше,вот только из за этого и исхожу.К тому же за новую 397 у нас просят 7800 а мне 590 отдают за 3500,понятно что вопрос сколько она прослужит остается открытым.Сами же наверно когда начинали меломанить массу аппаратуры перебрали.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)