Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

есть ли смысл менять?

ладно,буду тогда брать с магазина на прослушку аппараты.

Я потому Шервуд CD-772 советую теперь, что сам жалею, что не купил его раньше и два года рылся на помойках...
Отличный прогрыватель для того, чтобы начать слушать музыку, а не копаться в объявлениях до 10000 р.

На самом деле, если 10000 жалко, а Дмитрий Дмитрий говорит, что Щервуд 5090 хороший - берите его за 2500 для начала, деньги смешные.

То, что я 5090 за тысячу видел, говорит только о неопытности продавца. И объявлениях, если подумать, висел он только недели две, так что для теперешнего времени застоя хай-фая это можно назвать "продался моментально".

Я ведь настаивал на CD-772 просто потому, что слушаю его, а 5090 не знаю.

А потом можно уже и претензии к звуку формулировать, и домой на прослушку другие сидишники брать.
Потому что без опыта прослушивания чего-то более серьёзного, чем дешевый DVD плейер, Вы ничего не поймёте и можете хорошо нарваться... Продавцы хитрые, подкинут металлолом за 20000 с большой скидкой "только сегодня", а Вы будете со своим несчастным дивидишником сравнивать...

[small]Отредактировано: 24-10-2008, 14:21[/small]

Цитата
То, что я 5090 за тысячу видел, говорит только о неопытности продавца.
Марка нераскрученная, никто толком не знает, каков у неё звук. Я думаю, какая-нить срань типа Пионера или Ямахи за такую цену улетела бы вмиг.
Цитата
Продавцы хитрые, подкинут металлолом за 20000 с большой скидкой "только сегодня", а Вы будете со своим несчастным дивидишником сравнивать...
Это точно. Сейчас по цене аппарата ни в коем случае нельзя судить  о звуке. Такие помои продают, что диву даёшься. А, главное, все как один круто выглядят. Мне, например, у Ямахи 2000-й понравились на лотке такие прорезиненные прокладки. Ни разу такого не встречал. Да и сам аппарат (особенно в серебристом цвете) выглядит впечатляюще. Звучит как г.

Короче, Депешмодист, хватай 5090 быстрей! :) А то нарвёшься на что-нибудь нехорошее в объявлениях за 25 процентов от нового, я тебя предупреждаю! :) Сам перекопал кучу мусора! Я теперь Maranz и Cambridge Audio боюсь, как огня.

Антон вон тоже подтвердит, сам большой специалист по помойкам и по победителям всевозможных тестов и лучшим проигрывателям года.

Лучше так над Шервудом не издеваться. ---------- :))))))))))))) лучше его вАще не покупать.... :)))) гемор обспечен...:)))))))......------------.Антон вон тоже подтвердит, сам большой специалист по помойкам и по победителям всевозможных тестов и лучшим проигрывателям года.------------Ето какой Антон...:))))))))))) ?????????????

скажите кто знает в чем разница между ямахой 590 и 890? интересует звук.

Ха, слушать он нас не собирается...

собираюсь,честное депешмодовское :)

Цитата
в чем разница между ямахой 590 и 890?
-разницы нет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)