Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

есть ли смысл менять?

|Вероятно, этот "плеер с двумя ЦАП-ами wm8740" носит гордое имя Cambridge Audio 740C от "настоящего английского" производителя хай-энда? :)
(Если бы это был Рега Сатурн, то владелец сказал бы просто "Рега Сатурн".)
У меня не кэмбридж. Разговаривать вы умеете. Вы просто мудак. У вас или со слухом не все в порядки или с деньгами. Или еще с чем - то.

"И советовать тебе что-то бесполезно. Являешься классическим примером - мы советовали, старались, а ты пошёл и купил какую-то нижнюю Ямаху без претензий на звук. Ну и скатертью дорога на другие форумы - форумы, где водятся её счастливые обладатели."
...И не звоните сюда больше(с)
Олег я же вам пояснил что тот шервуд мне продавец не захотел отправлять,у нас в городе нижняя ямаха без претензий на звук как раз и стоит максимум того,что я готов оторвать от семьи,а здесь мне человек продает аппарат все таки заведомо лучше по качеству звука чем то что я здесь могу купить,причем по цене в два раза меньше.

Дмитрий Дмитрий-у меня вопрос к Вам как к бывшему владельцу усилка шервуд 5103.Вам доводилось сравнивать при прочих равных его звучание с младшими моделями ямах?Извините что не совсем по теме.

на 53 обратное .....радуйтесь и танцуйте..:)))) .... Олег на тот сшервуддддд..:)))) просто посмотрели изнутри ...:))) ( консервная банка с двумя платами от сотового телефона - играет как телефон...) и передумали покупать ...слушали в магазине с очень разной техникой....пришли к выводу что таковой и даром не нужен...на 59 а чем не нравиться...??????

Цитата
а продавец - московский перекупщик
Он диллер Audio Note.

Цитата
Олег на тот сшервуддддд..:)))) просто посмотрели изнутри ...:))) ( консервная банка с двумя платами от сотового телефона - играет как телефон...) и передумали покупать ...слушали в магазине с очень разной техникой...пришли к выводу что таковой и даром не нужен...
В этом случае ты его даже нормально не погонял, не послушал...
Я ничего хай-эндного в нём не вижу, но это нормальный плейер, на котором уже можно слушать музыку, чего нельзя сказать о подавляющем большинстве плейеров и в два раза дороже.

Подробней про звук Шервуда CD-772:
Нет дребезжания.
На сложных участках всё не смешивается в кучу, не сыпет.
Нет типичного песка - есть довольно сильная рыхлость, но она одинакова и на быстрых, и на медленных участках.
При этом рыхлость съедает мелкие детали, но не портит общего впечатления. Особенно заметно на роке - производит сильное впечатление напором, ритмом, настоящим роковым звучанием, но детали неровные.
Но уже кажется, что за этими "вельветовыми" неровностями скрывается самый настоящий звук.

Возможно, мне не везло с другими плейерами, но мне всегда казалось, что играет совсем не то, mp3 на сотовом телефоне, только чуть лучше.

[small]Отредактировано: 27-10-2008, 13:35[/small]

Цитата
Дмитрий Дмитрий-у меня вопрос к Вам как к бывшему владельцу усилка шервуд 5103.Вам доводилось сравнивать при прочих равных его звучание с младшими моделями ямах?
Впрямую у себя дома не доводилось. Но Ямах я много послушал. Звук не мой совершенно. Жёсткий и яркий. Недавний сетап, который довелось послушать на выставке, это полочники Ямаха Соаво 2 - усилитель Ямаха 1000 - КД-плеер Ямаха 1000. Звук этой связки воспринял как ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.

На 65 ты мне не тыч.....я тебе не Иван кузмич... Слухай и танцуй.... я что???? :))))  А дерьмо по десятке скупать дураков нет...:)))) на 66... плюнте им в рожу жованой марковкой...:))))

вобщем создам наверно темку в усилителях для новичков как я,сегодня не поленился сьездить взял на сутки в магазине ямаху 397.Причем заранее был готов к тому что уделает мой шервуд 5103,потому что в форумах только и пишут в основном,что звука у шервуда нет.Готов теперь подписаться под каждым словом-в сравнением с шервудом у ямахи звука НЕТ.Низа каша,а главное нет ощущения обьема что ли...Немузыкальный аппарат вобщем.Мое резюме такое-sherwood 5103 свои бабки отрабатывает на 200%

Цитата
Готов теперь подписаться под каждым словом-в сравнением с шервудом у ямахи звука НЕТ.
А теперь представьте, если вы так же сравните в лоб СиДи-плееры Шервуда и Ямахи. То же самое будет.

Цитата
Мое резюме такое-sherwood 5103 свои бабки отрабатывает на 200%
Кто бы сомневался. Очень достойный аппарат.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)