привод, что скорее хорошо, т.к. такие работают более стабильно
-стабильно - это, по-комповому, читають усЁ, что ли?
Цитата
стабильно, а если ломаются, то их замена стоит копейки
-а об этом и спич - что в новоделы ставится копеечная комплектуха+маркетинговая болтовня=стоимость девайсов измеряется Кило у.е.
Цитата
А из сд приводов ОЕМ пожалуй остались только пару филипсов и то один с верхней загрузкой
-и их скоро не станет - остануться щели и двд/компушные привода
Цитата
что на двд привод не стоит обращать внимания, не хуже он чем сони 213К уж наверняка.
-с этим можно и не спорить (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Alexey Kirillin
Пользователь
фото нет, инфа из мурзилок, со слов какого то представителя денсена. на фоне прекращения выпуска сд приводов это пожалуй единственный выход, так что перспектива такая....
Alex Mart
Пользователь
Цитата
на фоне прекращения выпуска сд приводов
неужели всё так плохо? тогда пора переходить на медиа-серверы, такие что использовались при демонстрации Wilson Audio Alexandria, где щель нужна только для того чтобы считать информацию с компакта и скопировать её на хард, а потом оттуда декодировать в аналог с помощью ЦАПа на борту этой хери. так же кажется и Boulder поступил, скоро и остальные потянутся
Кстати, а какие цапы использует Денсен? У них всегда какой-то туман над этой темой.
-вот именно, а вы советуете
Цитата
идите прямой дорогой к Денсен.
Сам производитель пишет уклончиво-нахально
Цитата
D/A converters type: 24 bit Just listen... .
()
Т.е. захотел, я допустим, купить Densen BEAT-420 стоимостью около 80 000 руб., собираю инфу про него, а мне в ответ - "Just listen".
А если послушать предварительно нет возможности, как у большинства, задающих вопросы на форумах, и этот ПКД только под заказ, тогда как? Денсеновцы не оставляют другого выбора, как послать их куда подальше с Just listen
Кое-какую скудную инфу все-таки можно выжать, например, D/A converters type: 24 bit - понятно, что речь идет о новоделе и, скорее всего, о дельта-сигме с ее характерным "звучанием", от которого некоторым слушателям невыносимо хочется укрыться в лампово-виниловой, опять-таки новодельной, мути...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Alecs SPb
Пользователь
Немо, вы ни на что не ответили и всё как обычно обгадили. В отличие от вас, принцип "Just Listen" для меня главнейший. По тех. параметрам я собирал первую свою систему. У Денсена три модели плееров выдают три разных типа звука при одном цапе. Сам по себе цап - ничего.