Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Densen beat 420

Цитата
В новых денсенах двд привод
-откуда инфа? фото есть?

Цитата
привод, что скорее хорошо, т.к. такие работают более стабильно
-стабильно - это, по-комповому, читають усЁ, что ли?

Цитата
стабильно, а если ломаются, то их замена стоит копейки
-а об этом и спич - что в новоделы ставится копеечная комплектуха+маркетинговая болтовня=стоимость девайсов измеряется Кило у.е.

Цитата
А из сд приводов ОЕМ пожалуй остались только пару филипсов и то один с верхней загрузкой
-и их скоро не станет - остануться щели и двд/компушные привода

Цитата
что на двд привод не стоит обращать внимания, не хуже он чем сони 213К уж наверняка.
-с этим можно и не спорить (;

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

фото нет, инфа из мурзилок, со слов какого то представителя денсена. на фоне прекращения выпуска сд приводов это пожалуй единственный выход, так что перспектива такая....

Цитата
на фоне прекращения выпуска сд приводов
неужели всё так плохо?
тогда пора переходить на медиа-серверы, такие что использовались при демонстрации Wilson Audio Alexandria, где щель нужна только для того чтобы считать информацию с компакта и скопировать её на хард, а потом оттуда декодировать в аналог с помощью ЦАПа на борту этой хери. так же кажется и Boulder поступил, скоро и остальные потянутся  

Цитата
на фоне прекращения выпуска сд приводов

-...потом оттуда декодировать в аналог с помощью ЦАПа на борту этой
-смотря какие ЦАП там будут стоять: качественные микрухи также перестают выпускать

что,скоро всю аппаратуру придётся самим делать под себя? на нормальных комплектующих

Цитата
на нормальных комплектующих
Добавлю - многие из которые (м/сх ЦАП, например) сейчас уже не производятся и их нужно выпаивать из б/у техники.

Кстати, а какие цапы использует Денсен? У них всегда какой-то туман над этой темой.

Цитата
Кстати, а какие цапы использует Денсен? У них всегда какой-то туман над этой темой.
-вот именно, а вы советуете
Цитата
идите прямой дорогой к Денсен.

Сам производитель пишет уклончиво-нахально
Цитата
D/A converters type: 24 bit   Just listen... .
(http://www.densen.dk/index.php?page=products&produkt=b420)

Т.е. захотел, я допустим, купить Densen BEAT-420 стоимостью около 80 000 руб., собираю инфу про него, а мне в ответ - "Just listen".

А если послушать предварительно нет возможности, как у большинства, задающих вопросы на форумах, и этот ПКД только под заказ, тогда как?
Денсеновцы не оставляют другого выбора, как послать их куда подальше с Just listen

Кое-какую скудную инфу все-таки можно выжать, например, D/A converters type: 24 bit - понятно, что речь идет о новоделе и, скорее всего, о дельта-сигме с ее характерным "звучанием", от которого некоторым слушателям невыносимо хочется укрыться в лампово-виниловой, опять-таки новодельной, мути...

Немо, вы ни на что не ответили и всё как обычно обгадили.
В отличие от вас, принцип "Just Listen" для меня главнейший. По тех. параметрам я собирал первую свою систему.
У Денсена три модели плееров выдают три разных типа звука при одном цапе. Сам по себе цап - ничего.

Alex SPb ID: 51856:
Цитата
принцип "Just Listen" для меня главнейший
+
Цитата
а какие цапы использует Денсен? У них всегда какой-то туман над этой темой.
+
Цитата
Сам по себе цап - ничего
(((:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)