Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Densen beat 420

у денсена не во всех плеерах стоят одинаковые ЦАПы! в 440
стоит 25bit!
а на днях я слушал со своим усилителем CD-плеер Arcam CD62 после абгрейда.
по деньгам затраты вышли примерно на 32000руб. и честно сказать я неповерил своим ушам, хотя до абгрейда я его слышал! аппарат стал совершенно другого уровня и это не пустые слова т.е. появилась сцена, инструменты разделились из общего каламбура, проявилось очень много звуков которых я никогда неслышал короче Just listen, да надо слушать свои ушами чтобы поверить! аппарат стал очень чувствителен к фазеровке питания! Естественно цап в нем неменялся, но поставили дополнительно еще два трансформатора, тактовый генератор, распайку нужным кабелем, транзисторы там резисторы.....Ну и естественно  з/ч ставили недешовые.

Цитата
у денсена не во всех плеерах стоят одинаковые ЦАПы! в 440
чушь собачья

О звуке Денсена, как источника
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/68723/15 #242
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

затраты вышли примерно на 32000руб
- Ниэпически! $1250. Так может простую Соньку за $100 б/ушную надо было твикать?

- Так может простую Соньку за $100 б/ушную надо было твикать?-
А какой смысл? и пречем сдесь сонька? был аркам за 300$ б/у
в сумме вышло 1550$. и думаю деньги были потрачены не зря
А еще вчера сходил заказал densen 410 в магазине, сказали  примерно недельки через две привезут! Более дорогой аппарат заказывать нестал и все из-за балтовни на форуме.
Чтоб небыло обидно за потраченные деньги.
но, а если все разгаворы окажуться пустой балтвней и
все-таки меня неразачарует то тогда  есть возможнасть абгрейда!

все-таки меня неразачарует то тогда есть возможнасть абгрейда!

думаю денен понравится,но не помешало бы прежде найти и прослушать на своих сд дисках меридиан 508.20508.24, затем прослушать на них же денсен, так можно более точней сделать выбор под себя.
для меня мерин 508.24 лучше чем все сиди денсены вместе взятые,но дело вкуса.

вообще то мне предлогали б/у меридиан после абгрейда, сам я его неслышал и нехочу расстраиваться. просят за него около 50000 руб. дело в другом мне очень хочеться чтоб все в одном стиле было, может это глупо и несовсем разумно но мечта есть мечта!

народ, а действительнь, что densen b-410 произашол , как пишут, не от 400-го, а от 400plus? так ли это?  

Цитата
в 440
стоит 25bit!
"Вас обманули - Вам продали гораздо лучший мех...."
Там не 25, а ЦЕЛЫХ 35 бит!!!

Цитата
"Вас обманули - Вам продали гораздо лучший мех..."
Там не 25, а ЦЕЛЫХ 35 бит!!!

да обшибся я! 25bit? по информации производителя, да еще и в мурзилках писали, стояло в densen beat 400XS/
технология 24+1 бит.
И вот так осмеивать ненадо! Если неверите могу статей из мурзилок подкинуть для общего развития.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)