Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Densen beat 420

Мы боля не будем......:))))

бля,страшная ветка получается :-) и угрозы вам тут и какие то мурзилки-это сказочные существа которые своими песнями разрушают моСк?

Цитата
бля,страшная ветка получается :-) и угрозы вам тут и какие то мурзилки-это сказочные существа которые своими песнями разрушают моСк?
И Вы, Riddick, вносите свою лепту в дело разжигания плебейского психоза у Быкова?.., и образ Вашего нешуточного ника способствует)..,
но, главное, - как я Вас хорошо понимаю!)  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
вносите свою лепту в дело разжигания плебейского психоза у Быкова
Хрена ты прешся китайская мишка, сдесь ты неугодал!

54 Garik Garilka-бы-ы-ков
Да, я китаски миска и мне холосо-о)) -  http://0lik.ru/uploads/posts/thumbs/1191271656_0lik.ru_0lik.ru_panda_27.jpg
- а твоя, гарика, есо не угорела вса))
гарилка-неуч-трансформер, каким очередным быдлом предстанешь?, чурка неотёсанная),
таких подманежных коллизий в своем репертуаре не держу - удел недоумков, т.е., ТВОЙ удел это, гарик..
дафай ешо зоофильной прозорливости, потешь публику))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 48 для Raffi
Я все прекрасно понимаю, но все же много зависит не только от самого аппарата, но и от того в какой связке тот или иной экзкмпляр слушают!А вот таких слов "Studer A 730 + Apogee DA 100 dac " в нашем городе я и в глаза невидал.
И все-таки мучает вопрос; почему,  так многими нелюбимый, Densen,  практически никто непродает?
У меня был Densen beat -100, но играет он только с АС которая имеет тяжолую нагрузку.
Много было разговоров о разнице интегрального уся и раздельного пред+мощ..
По сути никто ничего путнего сказать немог, разве что:-в звуке разница невелика, а по денежка чувствительно!
Я могу сказать смело в звуке разница огромная, т.к есть возможнасть сравнить. И усилителями densen я очень доволен кто и что бы неговорил! по этой причине  я  и остановился на CD денсеновского происхождения.
И уважаемые коллеги, Я, неспрашивал как звучит денсен, а интересовался сугубо технической стороной вопроса.
Хотелось услышать от чела , кто реально пользовал данного бренда девайс!
Я думаю , что ветку стоит закрывать т.к. посыпалиь одни оскорбления чему смысла в вертуальном мире нет! Прошу прощенья кого обидел!?

И усилителями densen я очень доволен кто и что бы неговорил! по этой причине я и остановился на CD денсеновского происхождения.
И уважаемые коллеги, Я, неспрашивал как звучит денсен,  

ок...
это личное твое право, каждый должен строить систему под свой вкус.
НО если будешь в Москве,поговори с ребятами на предмет прослушки штудера и апогеей,просто будет интересно тебе самому,ну а если нет интереса,тогда и не  стоит замарачиваться.имхо.  

Пишу как и обещал!
Вчера получил свой CDюк.(densen beat-410)
По звуку пока говорить ничего небуду т.к. надо прогреть да и кабелёчки подобрать надо, притенденты на рассмотрение NordOst Heimdel и  Cardas Cross.
Хочу сказать по работе: глюков совершенно никоких необнаружил, читает совершенно любые болванки( пиратские, фирменные, самописные), лоток выезжает и заезжает нормально как у всех никаких хрустов , треска  НЕТ! Единственное после загрузки долго считывает оглавления диска, НО за то после, любой трек играет сразу незадумываясь. И хочу сказать новый дисплей просто СУПЕр, на нем цифры прекрасно видно  с 6-и метров!!!
Короче, пока, покупка ничем неомрачена.

P.s.: и непишите гадости, непортите настроение

Цитата
надо прогреть
обязательно, часов 100
а можно ускоренный вариант - паяльной лампой :)))

без шуток: примите поздравления. главное чтоб нравилось

Спасибо Riddick. А для прогрева у меня есть диск от IsoTek.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)