Мы боля не будем......
)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Densen beat 420
|
17-10-2008 20:19:03
|
|
|
|
|
|
17-10-2008 22:04:14
бля,страшная ветка получается
|
|
|
|
|
|
18-10-2008 15:12:25
|
|||
|
|
|
|
18-10-2008 16:17:34
54 Garik Garilka-бы-ы-ков
Да, я китаски миска и мне холосо-о)) - - а твоя, гарика, есо не угорела вса)) гарилка-неуч-трансформер, каким очередным быдлом предстанешь?, чурка неотёсанная), таких подманежных коллизий в своем репертуаре не держу - удел недоумков, т.е., ТВОЙ удел это, гарик.. дафай ешо зоофильной прозорливости, потешь публику))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
18-10-2008 18:14:42
На 48 для Raffi
Я все прекрасно понимаю, но все же много зависит не только от самого аппарата, но и от того в какой связке тот или иной экзкмпляр слушают!А вот таких слов "Studer A 730 + Apogee DA 100 dac " в нашем городе я и в глаза невидал. И все-таки мучает вопрос; почему, так многими нелюбимый, Densen, практически никто непродает? У меня был Densen beat -100, но играет он только с АС которая имеет тяжолую нагрузку. Много было разговоров о разнице интегрального уся и раздельного пред+мощ.. По сути никто ничего путнего сказать немог, разве что:-в звуке разница невелика, а по денежка чувствительно! Я могу сказать смело в звуке разница огромная, т.к есть возможнасть сравнить. И усилителями densen я очень доволен кто и что бы неговорил! по этой причине я и остановился на CD денсеновского происхождения. И уважаемые коллеги, Я, неспрашивал как звучит денсен, а интересовался сугубо технической стороной вопроса. Хотелось услышать от чела , кто реально пользовал данного бренда девайс! Я думаю , что ветку стоит закрывать т.к. посыпалиь одни оскорбления чему смысла в вертуальном мире нет! Прошу прощенья кого обидел!? |
|
|
|
|
|
18-10-2008 22:52:13
И усилителями densen я очень доволен кто и что бы неговорил! по этой причине я и остановился на CD денсеновского происхождения.
И уважаемые коллеги, Я, неспрашивал как звучит денсен, ок... это личное твое право, каждый должен строить систему под свой вкус. НО если будешь в Москве,поговори с ребятами на предмет прослушки штудера и апогеей,просто будет интересно тебе самому,ну а если нет интереса,тогда и не стоит замарачиваться.имхо. |
|
|
|
|
|
30-10-2008 07:18:13
Пишу как и обещал!
Вчера получил свой CDюк.(densen beat-410) По звуку пока говорить ничего небуду т.к. надо прогреть да и кабелёчки подобрать надо, притенденты на рассмотрение NordOst Heimdel и Cardas Cross. Хочу сказать по работе: глюков совершенно никоких необнаружил, читает совершенно любые болванки( пиратские, фирменные, самописные), лоток выезжает и заезжает нормально как у всех никаких хрустов , треска НЕТ! Единственное после загрузки долго считывает оглавления диска, НО за то после, любой трек играет сразу незадумываясь. И хочу сказать новый дисплей просто СУПЕр, на нем цифры прекрасно видно с 6-и метров!!! Короче, пока, покупка ничем неомрачена. P.s.: и непишите гадости, непортите настроение |
|
|
|
|
|
30-10-2008 09:23:06
а можно ускоренный вариант - паяльной лампой без шуток: примите поздравления. главное чтоб нравилось |
|||
|
|
|
|
30-10-2008 09:58:35
Спасибо Riddick. А для прогрева у меня есть диск от IsoTek.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020