Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Densen beat 420

Цитата
могу статей из мурзилок подкинуть для общего развития
Боюсь, что это мне уже не поможет...

Цитата
Смеркалось...
А по теме?..........

"Темнее всего перед рассветом"
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вы чо, ох-ли или попутали чего!? Идите на х-й с моей ветки! Литературный форум в др. месте!

Ты чо разбычился, сосунок?))
Терпимее следовает быть к ненавязчивым мудрым мыслям.  Кстати, касаемо именно тебя и твоей ситуации был сей ОПТИМИЗМ, который, ты, неуч, принял за грязное вмешательство в свою ветку...  

зы-ы  шоб ты накрылся ПОСЛЕ ЭТОГО своим денсеном как дырявым ушатом от помоев
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

да...да.... бычку в другом месте показывай....:)))) тута не тама...:)))) рога быстро обломают...:))))

45>>>+5!. И денсен - полное фуфло.

Игорь Быков

Studer A 730 + Apogee DA 100 dac - лучше будут однозначно, хотя я сам их и не слушал, но по этим отзывам не основания не доверять.

И денсен - полное фуфло.

не совсем, им нехватает чистоты звука, очерчености и телесности тембров звука.... пиано к примеру.
на звуковой атаке ,сложных ,мощных рок импровизациях нехватает разделения,разборчивости,но опять же музыкальные они денсены и зависит за какие деньги  покупать,если дорого и новье ,то я уверен вышепредложенный комплект на три порядка выше будет в разрешении и вообще.

! задал конкретный вопрос, а не трепаться сюда пришол. и хули вы доебЛись до моей фамилии?  

вот девайс дождусь, тогда трепещите Калбасеры!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)