Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Densen beat 420

Вот я и созрел, описать первые впечатления о музыкальных способностях densen beat-410.
По музыкальноси: - складываеться впечатление что музыку он стараеться донести очень нежно и аккуратно, в верхнем диапазоне нет ни намёка на жесткость и при этом очень детально и чисто.
Середина, широкая, открытая голоса испольнителей парят в воздухе.
Единственное, басы очень мощные я бы сказал что их даже многовато!
Ас у меня dynaudio 52se
Комната 18м2 (3х6) стоят у короткой стенки и от ас выходит примерно метров 5.
Честно сказать я некогда и недумал, что полочники могут так играть!
Но самое главное аппарат создает очень широкую и обьёмную сцену.
На пример слушал Roger Waters "Amused to death"-
звуки просто летают по комнате и чувство складываеться, что слушаешь не стерео, а 5.1.(надо услышать самому, что бы понять,)
Звучит он очень гармонично и при этом звуки и инструменты не смазаны в одну кашу.
Короче на данный момент я очень доволен и теперь буду подберать кабеля.

пользуюсь около года:
DENSEN B410
DENSEN B110
DENSEN B305
QUADRAL AURUM 970
полностью согласен с:
"Середина, широкая, открытая голоса испольнителей парят в воздухе.
Единственное, басы очень мощные я бы сказал что их даже многовато!"
а :
"Но самое главное аппарат создает очень широкую и обьёмную сцену."
-было отмечено многими ,кто слушал мою систему.

Кстати с басом вопрос решился с покупкой ус. мощности  B305 (подключил ас по би-ампингу),теперь все в норме!

Цитата
Кстати с басом вопрос решился с покупкой ус. мощности B305 (подключил ас по би-ампингу),теперь все в норме!
У меня пред densen 200 и мощник 300XS( это как я думаю прородитель 320, мне так кажеться)

Дмитрий скажите, а какой м/б кабель пользуете?

попался мне как-то Abbey Road Cable MONITOR ...его и оставил себе :)

А Cardas Cross или NordOst Heimdal/baldur, не доводилось послушать на своей технике?

Garik Garilka

Мои поздравления. У Вас теперь отличное железо.
Как плеер, читает все диски? Никаких проблем не заметили?

По кабелям рекомендую моножилу Eichmann eXpress 4, Stereovox Colibri или литц Cardas на выбор.

Цитата
Как плеер, читает все диски? Никаких проблем не заметили?
совкршенно никаких глюков обнаружино небыло!

Прочитал и я эти "заметки".Могу сказать следующее,я долго подбирал себе систему,но все таки остановился на DENSENе.Все таки компоненты этой фирмы грамотно продуманы ,дизайн и звук отменный!!!Использую CD DENSEN B-410 XS и интегральник b-130 plus, акустика Dynaudio Focus 140.Не буду изощряться всякими терминами,но саунд то, что надо.Коммутация силовыми кабелями и коннекторами 045-ми OYAIDE 2.6.(моножила)и NANOTEC GOLDEN STRADA 305,акустич.кабели ATLAS hYPER 3.0 и звук такой ,что  ничего не хочется убавить- все на месте.Деталировка и бас на высшем уровне!А те кто не имеет возможности послушать подобные системы,пишут всякие гадости.И не верьте им!Да,есть нюанс с приводом,но это мелочь по сравнению с тем, что выдает аппаратура.За время пользования (2.5 года) ни одного глюка не обнаружил,более того, проигрывает  царапанные диски,которые другие плеера не проигрывают. Так что Garik не сомневайтесь  в покупке и берите даже не прослушав,я уверен вы не пожалеете.Возможно я жалею только об одном,надо было наверное брать B-420 XS, а  не B-410 XS, потому как мне кажется, он был бы лучше.Но финансы на тот момент не позволили это сделать...
Изменено: leo Короев - 08-03-2014 23:02:59

Densen 420 Рлюс действует как снотворное.Очень удобно для спальни.
Всем любителям музыки от блюза до хэви метал категорически не рекомендую эти проигрователи.Цена им 15 тыс.рублей не более.На российский рынок их продвигают как премиум класс,по моему мнению,из-за того,чтобы накрутить цену,а потом её снизить.Иначе их нигде более и не купят. Производитель позаботился о "потеплении", "сглаживании" звука,шипящих,звинящих,задвинули гитары,вокал,диски производства Японии теперь играют почти как "Левые" болванки".Быстрые гитары вообще не играют,только режут уши.Басы округлые,четкие,но драйва нет,нет и присутствия слушателя рядом с ритм секцией.И если на моих старых аппаратах Японского производства 15-20 летней давности от прослушивания "Led Zeppelin","Black Sabbath" и проч.,была мокрая футболка и мурашки по коже,то от этого аппарата одна зевота.Ставил любимых мною АBBA,Жана Мишеля... множество других групп из разных направлений музыки...все не так...не так,как это звучало на Тиках,Денонах..и пр.Пионерах).(еще родных) Но,ведь..."для кого и кобыла-невеста" Кто-то ездит на "Вольво",я тоже пробовал...полчаса....и уже 7 лет на БМВ. Мира всем.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)