Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Еще раз о бюджетном cd

Да, именно их, 9555 и 9755, очень достойные машинки

Советую не брать новый СD-проигрыватель, а взять за половину суммы б/у , остальные потратить на колонки по-интереснее
«Музыка облагораживает нравы»

На 6
...Вы с чем в Домашних Кинотетрах C.E.C.3300R слушали и как впечатления от длительного прослушивания...
____

Приветствую.
Связка кексов у меня с января. Впечатления - самые положительные. Джазовые, блюзовые вещи, инструментальную музыку, классический рок, да и классику - хорошо отыгрывает. Все так детально, душевно и естественно, без навязчивости. За эти деньги - вполне музыкальная связка. "Брутальные звуки" всяких там трэш, дэд- команд - не очень любит передавать - это да. Но я такое не слушаю.  Акустику я пока себе не поменял - это плохо, но счас музыку слушать мало времени остается. По большей части вечером через наушники (кстати, неплохо звучит этот CEC через них).
В салоне слушал этот CEC почти со всеми усилами что там были (Кэмбридж 840-й, Мириады 140 и 2080, Маранц 7001). Подключали также к какому-то самопальному лампаднику и Плиниусу 9100. В итоге остановился на связке КЕКсов с самопальным балансником (так больше понравилось). Если и буду менять сидюк, то на что-то вроде 51-го КЕКса.
Месяц назад связки Мириадов, КЕКов и Маранцев в оном салоне присутсвовали.
Из того, что у нас можно послушать из сидюков, на мое ИМХО: в сравнении с Маранцем5001 - СЕС3300 - получше, с Мириадом 110 и Маранцем 7001 - примерно сопоставимо, но Мириад несколько жестковат на мой вкус, а на Маранце понравилось как звучит суперформат, обычные CD - на уровне 5001-го. Онкии, к сож. не слышал.
Тут советуют обратить взор на ибэй и др. подобные ресурсы. Может и правильно, я тоже об этом подумывал, НО не зная как звучит аппарат брать по отзывам что-то стремно. Если только послушать где-у кого, а так... лотерея.  

Цитата
). Если и буду менять сидюк, то на что-то вроде 51-го КЕКса.

не надо! Кекс-51 - это кал.

C.E.C.3300R - тоже кал.

Цитата
старую cd соньку,купленную в комиссионке лет6 назад за 100$,ее- то и хочу выкинуть
А чего вас так приперло менять старые соньки? Думаете получить лучшее качество звука? Не получите.

Привет , Павел ! Думаю , лучше  не торопиться и подождать 5 месяцев . В Германии можно на местном еБее  за 350 - 400 евро преобрести  ReVox 250 или 260 ! От 600 до 750 евро , вообще на две головы выше  -  Studer A 727 !  Сейчас сам хочу брать этот аппарат , многие его хвалят , хотя на форуме особой информации об этом достойном бренде не много . Удачи ...

Цитата
не надо! Кекс-51 - это кал.

C.E.C.3300R - тоже кал.
Согласен,особенно если учесть что 51 стоит в районе 50т.р.

Привет всем! Вот хочу наконец с компа отделить музыку и купить бюджетный CD плеер. Бюджет 300-500$. Важна поддержка mp3, поскольку в данный момент CD дисков просто нет, потому как незачем было для компа, после покупки плеера начну исправляться.
Тракт: Наушники AKG K601 и для них усилок Laconic HA-06.
Из того что у нас нашёл с приемлимой ценой:
Harman Kardon HD970(mp3)
Yamaha CDX-497(mp3)
Слушаю ХардХэви

Harman/Kardon HD 970 .

Marat Berg, спасибо, но можно как то пояснить? Или может стОит подкопить на Онкио 7555, как для такой музыки?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)