| Цитата |
|---|
| Вы и в реальной жизни такой? Или только в виртуальной? Ну зачем Вы студенту советуете лезть в авантюру со старьём? Сдохнет он у него, где он деньги на починку возьмет? И что ему в ближайшей ремонтной мастерской скажут? Это Вы знаете где его чинить, я тоже его сам без проблем могу восстановить, и, если потребуется, потратить на раритетные детали несколько сотен баксов. Но зачем такой риск бедному студенту??? По большому счёту я, конечно, соглашусь, что до 5т у.е. практически все ПКД в плане звука никакие. Да и большая часть более дорогих не лучше. Но зачем Вы хаете Wolfson WM8740, который никогда в нормальной обвязке не слышали? Уверяю ВАС он в целом ничуть не хуже старого TDA1541, обвешанного мультикапами и блэкгейтами. Можно и на современной элементной базе делать очень хорошие ПКД, да только потребителю они не нужны, поэтому и работают в этой области дешёвые горе-инженеры, выдаюшие стандартные, одинаково плохо звучащие продукты. |
1. Человек озвучил бюджет, в который легко вписываются два ранних Филипса. Разумеется, с аукциона, а не у московских барыг.
2. Wolfson WM8740 в нормальной обвязке не слышал никто. В отличии от 1541 или (что лучше)1540.
ЗЫ Недавно один мой знакомый(студент, кстати) с превеликой радостью избавился от новенького кембриджа и будет брать Филипс.