Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Еще раз о бюджетном cd

Про Онкио ничего сказать не могу , т.к. не имел дело с этим аппаратом . Есть у моего товарища Харман/Кардон HD 970 . Его музыкальный стиль тоже в основном хард + хеви . Говорит , что эта модель удовлетворяет его на все 100 % . Очень удобный в эксплуатации и довольнр-таки неплохо звучит . Если есть возможность взять его на прослушку , то возьмите и оцените все + и -  сами .

На прослушку можно взять в магазине, но с условием не возврата денег, а обмена на другой с доплатой. И более менее доступных по цене в этом магазине есть только 3 аппарата:
Harman Kardon HD970
Yamaha CDX-497
Онкио 7555(но этот переваливает за 500$ у нас)
Есть ещё Маранц 5001, но он к сожалению mp3 читать не умеет.
Marat Berg, а вы не поделитесь информацией, что за тракт у товарища?

Узнал ! У него одноименный усил HK 675 . Говорит , брал сначала  НК 970 , но совсем не понравился .   675ый намного  музыкальней  ( это его слова ). Акустика - напольники  Infinity "Kappa" , по 30 кг каждая . Межблочник  Monster 1000 . Главное , приятель подобрал все  американско-родственное . Вот и стыконулось у него  .. Забыл спросить , какой у него акустический кабель .
 Знаете , Еремий , я слушал у него несколько раз музыку - звучит довольно-таки прилично . Опять таки , это все его и мое мнение .  
 Да , жаль , что без прослушки нельзя ! Может , как-нибудь договорится с продавцом , а ?

Марат, да попрбую конечно договорится. Или уж сразу расчитывать, чтобы поменять на Онкио 7555. Ещё говорят, что у ХД970 звук жестковат.

На 14| не надо! Кекс-51 - это кал.

C.E.C.3300R - тоже кал.

Варианты "некала" (за эти деньги) прошу, пжалуйста, привести.

Приветсвую всех!Не принимал уастия в форуме т.к. меня не было дома.
На 15: Вы знаете ,я может и решил бы, что овчинка не стоит выделки, но я притаскивал домой несколько аппаратов-звук мне показался лучше(тотже Marantz 4001 играл чуточку детальней,прозрачней что-ли,хоть и вялый он какой-то)
На 16: Marat,я просто не рассматриваю вариант винтажной техники(наверно еще не дорос ).И проблема еще в том,что друг,который едет в Германию ,ни хрена не смыслит в технике.
И еще, я так посмотрю, что многие из форумчан,которые давно уже прошли пнриод "ширпотреба" отрицательно высказываются о многих СD,а вот Онкио 7555 практически не пострадал-это действительно неплохой аппарат в бюджетной линейке,или до него просто еще не добрались?

Цитата
Из того, что у нас можно послушать из сидюков, на мое ИМХО: в сравнении с Маранцем5001 - СЕС3300 - получше, с Мириадом 110 и Маранцем 7001 - примерно сопоставимо, но Мириад несколько жестковат на мой вкус, а на Маранце понравилось как звучит суперформат, обычные CD - на уровне 5001-го. Онкии, к сож. не слышал.
Несколько месяцев назад присутствовал при сравнении 7001-го с 5001-м. Первый показался на голову выше. Звук гораздо глубже, динамичнее и объёмнее. Так что не надо...  

Цитата
Варианты "некала" (за эти деньги) прошу, пжалуйста, привести.
Не мне,но я свою точку зрения выскажу.
Во первых приятель купив 51XR,был нокауте на половине дисков он прыгал,причём  на лицензии,поменяв его на такой же другой.история повторилась,но уже и с другими дисками,в результате поменял на Аркам 192,правда и им не доволен...но уже по причине личного восприятия.
Во-вторых аппараты эти далеко не универсалы,более-менее быструю музыку они не играют...получается что то типа замедленной съёмки.
В третьих ,на мой взгляд ,им не хватает ясности.
Может на 3300 ещё можно закрыть глаза,но 51 обязан играть лучше.

Может кто знает, чем Кембрики 540 и 640 отличаются? Есть возможность доработать младший до старшего?

Цитата
И еще, я так посмотрю, что многие из форумчан,которые давно уже прошли пнриод "ширпотреба" отрицательно высказываются о многих СD,а вот Онкио 7555 практически не пострадал-это действительно неплохой аппарат в бюджетной линейке,или до него просто еще не добрались?
Да вот правы Вы, последнее, что за вменяемые деньги наверно осталось и еще многие выбирают по весу, этот самый тяжелый- 8 кг как никак, и не китайский... за рубежами тоже самое, ... хвалят, на самом деле, играет хорошо, на уровне 500-600 долларовых плееров образца 99 года, а это согласитесь, неплохо  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)