Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Вопрос владельцам Marantz CD 7300

Подскажите, пожалуйста, как у него организована навигация по MP3? Есть ли поддержка каталогов, тэгов и т.д.

Ау!!!

www.sdaudio.ru/d_cd.html  

Thanks!

Как аппарат???
Оправдывает свою цену для прослушивания mp3
или  брать чистый CD?  

Вот и я задаюсь этим вопросом... Не могу никак в Питере послушать... Говорят, как сидюк аппарат вполне на уровне, а вот насчет mp3... Там, вроде бы, филипсовский декодер (SAA7324). ЦАПы, традиционно уже для Marantz, от Cirrus Logic, причем топовые - CS4396. А вот кто декодирует mp3?

Впрочем, думаю, вряд ли Marantz стал бы делать в топовом (для линейки Range) аппарате поддержку mp3 сугубо по остаточному принципу. Для этого достаточно многочисленных DVD-плееров.

А что касается навигации, на мой взгляд, описанная в инструкции - вполне достаточна. Даже тэги есть!

на 5
Цитата
Оправдывает свою цену для прослушивания mp3
Полностью оправдывает. Только не желательно слушать с низким битрейтом,  а то  "огрехи" кодирования слышны.
Желательно битрейт на 320 и приятные ощущения от мьюзик гарантированы. И само собой используйте только хорошие варианты кодировшиков.

Цитата
Marantz стал бы делать в топовом (для линейки Range) аппарате
топовый 8400

на 8
Цитата
топовый 8400
Если вы имеете в виду SA8400, так он MP3 не играет.
А если DV8400, так вроде к линейке CD плееров он не относится, особенно если учесть, что CD он играет плохенько, на "троечку с плюсом", если он также играет и MP3 (жаль не довелось  послушать в его исполнении MP3), то по аудиочасти он уже не "топовый".
Да и судя по всему аудиочасти в CD плеере уделено явно больше внимания, ЦАП в 7300 более "топовый" стоит.

На 7. Если слышали сабж, поделитесь, плз, впечатлениями.

На 9. "8400 играет на 3+"? Да, печально... Вроде, ЦАПы там стоят такие же, как в сидюках 5400 и 5400 OSE. А они звучат для своей цены вполне достойно. Если 8400 при его цене играет также, а то и хуже...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)