Спасибо...
Чуток подожду до нормального прогрева усилительной части и, видимо займусь пока заменой аккустики и всевозможными вариантами взаимоподключений....
А что делать, человек - животное ненасытное
(По крайней мере, пока есть возможности...)
Опять я ничерта не понял: ну, а если через внешний ЦАП CD-данные пускать, мы разве не обойдем эти самые нехорошие DSP Motorola, слабые операционники и конденсаторы???
Или по-другому: как CD-транспорт 868 - достаточно хорош или цифровые данные с CD на нем по пути к внешнему ЦАП-у все равно испохабятся в каких-нибудь DSP-ах или в чем-нибудь другом?
(Сорри, не могу остановиться, хочу все-таки хоть какой-то ясности, хотя бы в теории
)
Чуток подожду до нормального прогрева усилительной части и, видимо займусь пока заменой аккустики и всевозможными вариантами взаимоподключений....
| Цитата |
|---|
| Золотые слова ... только это как виток гонки вооружений. |
| Цитата |
|---|
| IMO там еще проблема с CXD2753 (SACD декодером) кроме всего прочего. Я пробовал модифицировать тракт 757, получается так себе - заменял JRC5532 на AD8620 и менял неплохие проходные конденсаторы, и все равно не добился, чего хотел. По моему мнению, там проблема в DSP Motorola, том же самом как и в ресиверах 56367, но в отличие от ресиверов он используется не в double precision (48-bit), а в стандартном 24-битном режиме, да еще и на 48 или 44/1 кГц, отсюда и качество звука ... причем в обход DSP сигнал почему-то не идет ... даже в стерео режиме. |
Или по-другому: как CD-транспорт 868 - достаточно хорош или цифровые данные с CD на нем по пути к внешнему ЦАП-у все равно испохабятся в каких-нибудь DSP-ах или в чем-нибудь другом?
(Сорри, не могу остановиться, хочу все-таки хоть какой-то ясности, хотя бы в теории