Sergey:
А вам удалось продать свой CD 3.5 ? B насколько существенную разницу замечаете между ним и CDX ?
А вам удалось продать свой CD 3.5 ? B насколько существенную разницу замечаете между ним и CDX ?
|
28-11-2004 18:38:42
Sergey:
А вам удалось продать свой CD 3.5 ? B насколько существенную разницу замечаете между ним и CDX ? |
|
|
|
|
|
28-11-2004 20:34:55
Уважаемый Алекс Никитин!
Очень хотелось бы узнать, как именно Вы оцениваете изложенную мной выше проблему с транспортом CD 5i? С уважением, С. Кулаков |
|
|
|
|
|
28-11-2004 22:01:43
на винил имеет смысл переходить, если устраивает каталог 50х-начала 70х годов, когда все было аналоговое, а Air была записана в цифре, поэтому вполне можно добиться приличного звука и на цифровом источнике, винил в этом случае не оправдан, по-моему. вы будете потом жалеть, что накупили Air, Smashing Pumpkins и Bjork на виниле. лучше в этом случае строить качественный цифровой тракт. а что, вы слушаете Air тихо? я, например, слушаю тихо Мортона Фельдмана, струнные квартеты Бартока, и другую камерную музыку, а громко - тот же Air, Franz Ferdinand, Pixies, etc. |
|||
|
|
|
|
06-12-2004 20:50:35
Сергей Кулаков:
Ну и как там CD5 в сравнении с 5i ? Очень интересно. |
|
|
|
|
|
06-12-2004 21:18:03
Kак раз сегодня получил CD 5. Что могу сказать? Разница в звучании чувствуется СРАЗУ, даже с непрогретым из коробки. В настоящее время оставил CD 5 дома на Repeat с "Verve remixed 2002". Сразу видно, что рок по сравнению с CD 5i играет не особо агрессивно. Со старыми вещами типа Beatles, Jobim (Bossa Nova) звук идёт "в направлении винила", если вообще я могу так сказать из сввоего непродолжительного опыта общения с этим медиумом. Инструменты звучат "поразборчивей". Шумок транспорта на "громких" дисках, которые НЕРВИРОВАЛИ на CD 5i тоже слышен, но не так НАВЯЗЧИВО, ей Богу. Звучание на первых порах могу охарактеризировать как более утончённое. В настоящий момент склоняюсь к тому, чтоб оставить аппарат у себя.
Загадочный аппаратец, честное слово! Если разницu между CD 5i Rotel RCD 971 приходилось, как бы метко сказать..., чуть ли себе не выдумывать, то здесь дифференция НАЛИЦО. Есть мысли, что CD 5 по сравнению с 5i в большей степени "tuned", а 5i "заточили" в духе золотой середины проигрывателей в диапазоне 300-1200 ?. Прижимная шайба сидит не так плотно, как у CD 5i. |
|
|
|
|
|
06-12-2004 23:48:10
я тоже думаю взять CD5 или CDX, а там как получится.
на прошлой неделе послушал хвалимый журналами Cambridge Audio Azur 640, совсем не понравился - очень вялый и какой-то искусственный звук. наверное не бывает хорошего звука за небольшие деньги. |
||||
|
|
|
|||