Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Связка Rega Planet 2000+Musical Fideliti X-150

@Yaroslaw Yaroslaw:

>>>А играет-то как?:)

:) А это уже вторично, т.к. знаю, что шум меня лично будет в паузах и на тихих пассажах раздражать. Заценить, так сказать, звучание после этого расхотелось. Прошу данный факт понять не как "метание бисера". Я решился на CD 5x. Через неделю заценю "агрегат" в магазине.

Сергей Кулаков
Просвяти Plizzz как по цене отличаются все эти пятёрки? :-) Как понял, существуют 5, 5i и 5х?  

@Михаил Иванов:

Сейчас на рынке есть CD 5i и CD 5x. CD 5 - это модель 2001го года и уже снята с производства. Её цена за новый аппарат была вначале 1900 ?, в конце выпуска - 1700 ?. Как я сам убедился, не читает CD Copy Protected. Т.к., грубо говоря, каждый третий компакт, кот. я покупаю, с этой ё***ной "протектид", то этот вариант меня совсем не устраивает. В конце прошлого года появился CD 5i[ntro], стОит сейчас в Зап. Европе 1200 ?. Весной этого года появился CD 5x, стОит 2300 ?.

Цитата
это уже вторично, т.к. знаю, что шум меня лично будет в паузах и на тихих пассажах раздражать.

Надо просто понять и простить эти долбаные транспорты "британцев".  Ну не умеют они делать как японцы! :) У меня стоит Рега - тоже "шурхотит" временами, но не так чтобы в тихих местах нервировать:)))

Цитата
Надо просто понять и простить эти долбаные транспорты "британцев". Ну не умеют они делать как японцы! :)

Оснобенно если учесть, что транспорты в этих Наймах - филипс ;)

Цитата
Оснобенно если учесть, что транспорты в этих Наймах - филипс ;)

Дык я ж и написал не "британские транспорты" а "транспорты британцев" - т.е. то, что суют британцы в свои деки. :)

Не стоит огульно ругать "британцев".
Я уже писал об этом, но повторюсь: шумностью транспорта отличается 5 серия СД Найма.
У меня был СД3.5, сейчас - СДХ. Работают они бесшумно, разве что приставить ухо к самой дверце при выключенном звуке - можно услышать легкий шелест

Сергею Кулакову:

На чем стоит ваш СД?
Горизонтальна ли поверхность?

так а в реге разве не японский транспорт? -)) гы..

Цитата
Я уже писал об этом, но повторюсь: шумностью транспорта отличается 5 серия СД Найма

CD5 построен на одном транспорте, а CD5i и CD5x - совершенно на другом, поэтому обобщать их в 5 серию не совсем правильно.

CD5 прекратили выпускать только потому, что Филипс прекратил делать тот транспорт, на котором построен CD5.

CD5 - это самая успешная модель Naim за все время существования этой фирмы, золотая пропорция качество/цена.

CD5i и CD5x - это совсем другие аппараты, построенные на новых транспортах и с новыми ЦАПами.

Цитата
так а в реге разве не японский транспорт?

Да без разницы какой - скреготят (да и ваще отличаются похабностью сборки) в-основном британцы. Как они умудряются это сделать с применением нипонских транспортов - загадка прыроды:)))

Я ж и предложил амнистировать их всех - поскольку на скорость влияет редко:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)