Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Связка Rega Planet 2000+Musical Fideliti X-150

@50:

Да, что-то я действительно несколько всбесился. CD5 ИГРАЕТ, прямо жалко возвращать. Чип можно поставить за 79,- ?:
Chip-Update für Naim-CD-Spieler
Preis inklusive Einbau: 79,- Euro.
Вот только проблему с ценой надо уладить. Как вы думаете, сколько refreshed демо-CD5 пятилетней гарантией может стоить?

в Англии CD5 в отличном состоянии стоит 700-750 фунтов если покупать у оригинального владельца аппарата, можно купить и за 600 фунтов, до сих попадаются в магазинах запечатанные в коробках, такие могут стоить до 1000 фунтов.

какой серийный номер у этого аппарата? можно определить сколько ему лет.

Обзор CD5x переносится на 13-15 января по причине того, что плейер в наст. время, якобы, распродан, след. поставки в начале года.

Читаю как раз большущий "Special" (Musikexpress Sonderheft), всё о Led Zeppelin, главу, посвящённую "Physical Graffiti". Оказывается где-то на композиции Black Country Woman (или в её начале, приду домой - послушаю внимательно), которую, оказывается записали во дворе дома Мика Джегера в 1972 г., записан вместе с музыкой звук пролетающего самолёта, слова звукорежиссёра, типа: "Самолёт у вас вместе запишется", на что Плант: "Да ладно, оставь." (Мой свободный перевод с немецкого.)

Дошли до меня слухи, Сергей, что вы все же преобрели Naim CD 5x. Расскажите, пожалуйста, как он в сравнении с 5i, 5. Очень интересно.

@55:

>>>Дошли до меня слухи

:-)

Привёз его родимого вчера из Штутгарта. Буду потихоньку делиться впечатлениями, т.к. аппарат "разогревается". Прямо из коробки он меня убил(!) на HDCD "MP3" Nils Petter Molvaer. Бас "презентней", высокие помягче, деталей побольше. Мне cd5 "из коробки" не так понравился, как cd5x. Через пару месяцев буду думать о Hicap.
Больше, к сожалению, пока сказать не могу, рано ещё делать дальнейшие выводы. Одно ясно - аппаратом очень доволен.

P.S.: а к тиканью транспорта на некоторых дисках я, похоже, привык. Да и не так их, собственно, много - кривых дисков.  

Кстати, сейчас сижу на работе, слушаю Dr. John "Creole Moon" на Rotel 971 + HD580. В последние дни у меня здесь стоял cd5i. Сейчас, вроде, такое чувство, что 971ый даже лучше 5i.  

Держите нас в курсе дела пожалуйста, особенно интереcно 5i vs 5x.

5i вроде совсем простенький, особенно есть внутрь посмотреть. 5x-вроде как монстр.

Вы (ты) фотки видел(и) на music-line.biz ? Я ссылку давал на "Testberichte"
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)