Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Связка Rega Planet 2000+Musical Fideliti X-150

>>>А вот говорят, что CDX2 - настоящая машина !

out of my budget

Я уже думаю о Hi-Cap, а он 1500 ? стОит :-(  Хотя, 2300 (cd5x) + 1500 = а там уже и до cdx2 недалеко

Вот все же интересно. Поставить, значит рядом Rotel и 5x.  Звук радикально отличается, или так, выискивать надо разницу ?

Цитата
Я уже думаю о Hi-Cap, а он 1500 ? стОит :-( Хотя, 2300 (cd5x) + 1500 = а там уже и до cdx2 недалеко

В том-то и дело.

@72:

придёт время - проведу сравнение через наушники. дело в том, что Ротель у меня здесь, на работе, а я уже так зае***ся таскаться с коробками с ЦДП по городам :-) сейчас вот прихвачу Кардас домой. как приду, опять систему придётся отключать, переставлять, т.к. длина кабла 50 см (да и я тоже - дурак, пожалел денег на "лишние" полметра)
начинаю думать, как побыстрей собрать денег на Хай-Кап, но сначала, считаю, надо договориться с продавцом, взять демо домой на прослушывание, а как диссертацию защищу, то сделаю себе подарок, если конечно разницу почувствую.

Сергею Кулакову,

с Hi-Cap будет заметно лучше, с вашими возможностями, Сергей (проживание в Германии), вы могли бы приобрести б/у Hi-Cap в пол-цены. Я когда приобрёл блок питания для CDX - получил массу удовольствия - это переход на другой уровень.
Хотя, подумайте: по цене CD5x+Hi-Cap= это уже почти CDX2, а если б/у или ex-dem ?

Удачи  

@75:

Я, честно говоря, не думаю, что можно здесь так быстро найти б/у Hi-Cap (да ещё и за пол-цены). Мой "дилер" (не люблю я это слово) Наима в Штутгарте - акула капитализма ещё та. Вот б/у Flat-cap'ов здесь много (у моего продавца на наст. момент два), но их я не хочу, равно как и Flatcap 2X. За блоками питания я (параллельно) давно слежу по интернету, и Hi-Cap если пробегают, то редко на "англицком ебее". Другими словами - б/у Hi-Cap быстро не найти, если вообще...

>>>это уже почти CDX2

"Почти". Разница в цене всё равно ощутима, т.к. речь всё же идёт об около 600 ?, да и Hi-Cap можно с Headline использовать. Мне, например, на наст. момент нравится слушать через Creek 21 + hd 580, а то и гляди, Creek на Headline сменить захочется. Всё дело упирается в деньги, а так, вся продукция Найма хитро продумана в плане комбинаций и апгреидов. Прямо как свой собственный мир, типа Гербалайфа :-)

Всего...!

бас у cd5x убийственный. До этого "нижние" меня не особо баловали с Contour 1.1 Да я и как-то привык без них. Главное - динамика, "воздух", натуральность (как бы мне и не хотелось употреблять здесь эту аудиофильскию чушь). А вот сегодня на "Paper monsters" Gahan'a (классный, кстати концерт его был здесь в Бёблингене) на I need you комната загудела от синтезаторного фона, который ударные сопровождает. Хороший бас, повторюсь. Аппарат звучит тепло.
Till Broenner "That Summer" тоже отличнo "попёр", хотя на других машинах суховато звучит. И Led Zeppelin ("Physical graffitи") продолжает удивлять.  

@Mitya Novomisky:

дай мне ориентир, какую музыку ты слушаешь. Может в моей скромной коллекции найдётся пара-тройка компактов. Я б их (субъективно) на 5х заценил.

Разную музыку слушаю, но в целом больше акустичекие инструменты, классику.

Я тоже постепенно на классику "сажусь", до этого годы не мог её переносить, разве что оперетты :-) сказалось влияние музшколы, которую еле-еле со слезами в 1986 закончил. Сейчас дома на пластинках Шопена, Штрауса и Баха (орган) слушаю - прикольно.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)