Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Связка Rega Planet 2000+Musical Fideliti X-150

Меня можно на ты. Да, фотку внутренностей видел.

>>>5i вроде совсем простенький, особенно есть внутрь посмотреть. 5x-вроде как монстр.

У них плата с DAC под транспортом в лотке сидит. Кстати, в последнее время много жалоб на качество корпусов, была по этому поводу недавно тема на форуме Найма. Когда я "смотрел" 1,5 месяца назад первый раз cd5x, у "свежего" аппарата, кот. при мне вынули из запечатаной коробки, была на фронте не то, чтобы полоска, но как бы "залитый в корпус волос" - неровность. На моём над фронталной панелью справа у угла 3мм-ая "отметинка". Корпус у cd5, кот. был до этого пару дней у меня дома, был тоже с маленькими дефектами. Naim-logo у моего Nait 5i светится чуть ярче, чем у cd5x (об этом тоже тема была на форуме Naim). Короче, иногда, когда я обо всём этом думаю, вспоминается фраза: "Он мальчишка неплохой, только ссытся и глухой." :-)

Плата с даком у них под ЛОТКОМ ?? То есть на фотографиях ее не видно получается...
Да, плохое качество корпусов у найма - это что-то новое... В России можно купить это чудо полуподпольно за 2500$, но жаба меня душит капитально ;))

>>>под ЛОТКОМ ??

не "под" а "в", т.е. под транспортом

Идём дальше.
В эфире радио Тюбинген. © (Kопирую Дона, которого, кстати, очень уважаю за его виртуозные посты :-).

"Abbey Road" на cd5x меня что-то совершенно не впечатлил.

Высокие & средние по-сравнению с cd5i na 5x поострей и пообъёмней. Это сразу слышно на "Planet Caravan" второго Блак СаббаСа, а также на 11ой композиции с альбома John Scofield "Up all night".
Diana Krall звучит ещё лучше, чем на cd5i.

А вообще... Когда всё это кончится - эта ё***ная аудиофилия??? Хочется музыку в расслабленном состоянии слушать, а не разницу вылавливать.

Всё больше понимаю, что аппараты Naim созданы для "серьёзной" музыки типа классики и джаза (с хорошим качеством записи, соответственно). Вот... поставь Битлов на компакте - обплюёшься и обблюёшься.

[small]Отредактировано: 18-03-2005, 01:00[/small]

[small]Отредактировано: 18-03-2005, 12:42[/small]

Чур не смеяться!

Попробую поставить между Nait 5i и 5x Cardas Crosslink. Мож чё новое услышу :-)

Что-то вы меня, Сергей, пугаете...
Я ведь так не решусь покупать эту дуру ;)

Очень понравился мне аппарат вчера вечером - сегодня утром на:
- Jobim "A certain mr. Jobim"
- Led Zeppelin "Houses of the Holly
- Paolo Conte "Elegia"
- Isan "Clockwork menagerie"

Последний Chemical brothers "Push the button" слушал на cd5i в наушниках - запись не лучшая, хрипы, пердёшь какой-то местами. cd5x всё более-менее по полочкам разложил, с хорошим басом.

Очень хочется узнать, как "он" запоёт с Хайкапом

А вот говорят, что CDX2 - настоящая машина !  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)