Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Связка Rega Planet 2000+Musical Fideliti X-150

Сергей Кулаков:

Вы нас держите, plz, в курсе дела. Тут много народу ошивается около Naim 5i/5/5x. Мнение ваше интересно, как звучит после прогрева.

Спешу всех разочаровать :-( На двух дисках с "Copy protected", как то Dave Gahan "Paper monsters" и Norah Jones "Come away with me", лазерок "заикается", хоть и прошёл "освежающий курс лечения" у немецкого дистрибьютора Naim. Видно не судьба мне отыметь CDP от Naim. А на других дисках звучит ОХЕРЕННО, "аналогово" так, сочно с НЕРЕЖУЩИМИ ухо высокими, и в то же время разрешение на последних намного богаче, чем у CD 5i. Прям не знаю, что и делать, т.к. на CD 5x я финансово скорее всего не потяну, да и транспорт там как у CD 5i, может прижим другой?

P.S.:Ах да, принёс с работы Rotel 971, подключил после CD 5. Звук - голяк голяком, звонкий, утомительный :-( Бас есть, но в то же время как будто и нет его.

А может и черт с ними этими двумя copy protected дискам ?
Один черт значет, что они туда поназасовывали ;)

>>>А может и черт с ними этими двумя copy protected дискам ?

Была и такая мысль, хотя, с другой стороны, хрен его знает, может транспорт действительно подсевший, пока вот только на двух заикается, и, как правило, на первых 10-15 секундах композиции. Rotel после CD 5 совсем слушать не хочется - звук по сравнению с CD 5 описываю как РАЗБАВЛЕННЫЙ :-(

Сергей, а ты не пробовал эти проблемные диски скопировать на болванки?

Цитата
Сергей, а ты не пробовал эти проблемные диски скопировать на болванки?

... а потом эти болванки заморозить в морозилке на сутки. :-)

если серьёзно, то лучше эти два проблемных диска переписать на кассету или жесткий диск и слушать их пару раз в год, вполне нормальный выход.

>>>скопировать на болванки

Привет Ярослав.

И такая идея приходила в голову. Придётся обратиться к друзьям, они вроде могут взломать "protected", т.к. у самого выжигалы нет.
Что ты вообще думаешь по поводу моей проблемы с транспортом CD 5i. Слушал в качестве алтернативы Rega Planet 2004, так мне первых 10 секунд хватило - транспорт орёт как танк. Извините, но такие дела ещё и 900 ?! Куда мир катится?! Ломаю голову над альтернативой, даже планку решил поднять до, скажем, 1600 ?. Нихера на рынке приличного за такие деньги в наст. момент не найти.

Цитата
Rega Planet 2004, так мне первых 10 секунд хватило - транспорт орёт как танк.

А играет-то как?:)

попробуй поиграться с цапами и транспортом

купишь какойнить пивонер на ебее, а к нему Бинчмарк

А о Musical Fideliti X-150 то, кто чего скажет? А то вот нацелился на А3.2, может имеет смысл дождаться 150-го?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)