Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

выбор cd

А что на счет rega jupiter?

Rega jupiter кто слушал? Или этих аппаратов нет в продаже?

Цитата
Rega jupiter кто слушал? Или этих аппаратов нет в продаже?
Юпитер продает Инфорком, по моему. В продаже есть, но не в наличии. То же самое иногда наблюдается с Сайрусами (так было ближе к лету или в конце весны).

Планет 2000 звучит интересно, я некогда хотел ее купить, но продавец, а потом и знакомый предложили МФ А3.2 - хорошая вещь - классно играет джаз, блюз, старый рок, классику, но совсем везжизненно, точнее без агрессии прогрессив и металл, то что я 98% слушаю.
Так вот Планет классно передает атмосферу записи (не то как все сводили и записывали - а как бы полотно картины), звучание очень приятное, но скорее подойдет для спокойной медленной фоновой музыки.
Если выйти в категорию 1500-2000 то можно еще посмотреть CEC TL51. Достойный аппарат, но дорогой. А вообще особо не смотрите на ценник, бывает аппараты звучат лучше более дорогих коллег. Это действительно маркетинг и восприятие бренда.

Хотелось бы услышать мнение именно по поводу rega jupiter

Цитата
Хотелось бы услышать мнение именно по поводу rega jupiter
Рекомендую подождать рабочих будней, может тогда откликнутся по мнениям об Юпитере. Некоторые форум могут посещать только на работе. Я это уже замечал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)