Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

выбор cd

Mike,  я Вам отправил 2 запроса на mail@audiofan и info@audiofan Спасибо

На 30
В Москву приехать не могу, где в нете можно почитать?

Много хорошего читал о rega. Кто можен расказать о не достатках? Кто сравнивал rega planet и jupiter, поделитесь впечатлениями.

На 32-33:
К сожалению, любой Реге до Филипса LHH-500, например, далеко, как до луны. Оборудование из разных ценовых групп. Откровенно говоря, Рега - просто отстой. Про филипсы LHH-серии есть куча ссылок (набрать в гугле "philips lhh"), к сожалению, большинство на японском.

Не стал бы ни при каких обстоятельствах брать LLH-500. Внешний вид у него конечно как у крейскра, но звук так себе -  вялый и несобранный. У этой фирмы есть многократно более звучащие проигрыватели. Конечно не японской сборки, потому что даже LLH-1000 без усилий сливает 80-тому.  

на 33
Мнения будут?

Что ни кто не слушал rega planet и jupiter?

Слушал я регу-мыло мылом. типа аналоговое звучание-чушь короче.

Цитата
Слушал я регу-мыло мылом. типа аналоговое звучание-чушь короче.

У реги удивительное звучание, весьма капризное но очень разнообразное, практически не надоедает. Требовательна к системе, не берусь рекомендовать что либо. Действительно довольно близко к аналогу.

P.S. Есть еще один нюанс, транспорт почти одинаково хоршо воспроизводит пиратские и фирменные CD. Но вертуха хороша конечно только в своей ценовой категории, я "Planet" имею в виду.

на 39 то-то и оно что ВСЕ нюансы рега просто замыливает , а то что как ВЫ пишите одинаково хорошо воспроизводит и пиратку и фирму только это и подтверждает. единственный плюс -комфортное звучание в угоду коему все и "замазано" Если нужен аппарат ТОЛЬКО для фоновой музыки-лучше реги найти что-либо будет трудно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)