Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

выбор cd

на 20:
Цитата
что скажете по поводу rega planet

У меня сейчас работает REGA PLANET 1998 г.р. - хороший проигрыватель. "Хороший" в том смысле, что он НЕ МЕШАЕТ мне слушать любимую музыку; воспроизводит её адекватно, как мне представляется.

Какая разница, в какое платье будет одета любимая женщина - за 200 или за 3000 у.е.? Я буду любить её в любом случае.

Какая разница, какой проигрыватель воспроизводит любимую музыку...

Цитата
Какая разница, какой проигрыватель воспроизводит любимую музыку
Зачем вы тогда покупали rega, купили бы что то на вроде BBK, :-)))

на 22:
Цитата
Зачем вы тогда покупали rega, купили бы что то на вроде BBK

Это было давно.
Я тогда искал проигрыватель с оптимальным соотношением цена/качество, да ещё подходящий по характеру воспроизведения под мою музыку. Воспользовавшись поиском на этом форуме, я нашёл пару аппаратов: PARASOUND CDP1000 & REGA PLANET.

Позже я купил "что-то вроде ВВК" - DVD проигрыватель JVC XV-N30 (ок. 3000 руб.) - для фильмов.
Затем, подключив его через ЦАП DENON DA-500 (б/у, 6000 руб.), я получил на своей второй системе: SONY TA-F7(усилитель) + колонки от радиолы "Эстония" - вполне удовлетворяющее меня звучание.

Последовательное сравнение: {JVC+DENON} с PARASOUND, PARASOUND с аппаратом уровня Hi-End - RESTEK radiant --- не выявило кардинальных отличий в звучании, на моих системах, с моей музыкой.

Цитата
Позже я купил "что-то вроде ВВК" - DVD проигрыватель JVC XV-N30 (ок. 3000 руб.) - для фильмов.
Затем, подключив его через ЦАП DENON DA-500 (б/у, 6000 руб.), я получил на своей второй системе: SONY TA-F7(усилитель) + колонки от радиолы "Эстония" - вполне удовлетворяющее меня звучание.
Вы привыкли к спартанскому оброзу жизни :-))

Цитата
Последовательное сравнение: {JVC+DENON} с PARASOUND, PARASOUND с аппаратом уровня Hi-End - RESTEK radiant --- не выявило кардинальных отличий в звучании, на моих системах, с моей музыкой
Какая акустика?

На 1:
Если нравится соневский звук - то Ваш выбор - CDP XA-7ES (но ни в коем случае не пятерка, не 707, 779 и т.п.), как раз уложится в примерно штуку уёв. Либо филипс уровня CD-500 и т.д. Эти приборы были сделаны круче лунохода. Покупка внешнего ЦАПа непременно повлечет за собой и смену транспорта. Единственная стоящая комбинация, которая укладывается в названный бюджет - Parasound cdp-1000/CEC-2100/CEC3100 + Parasound 1500/1600. Удачи.

на 25
Спасибо за совет

Таварисчи таки вы еще не слышали Филлипс серии LHH сделанные для японского рынка :-)
Рекомендую !!!!
Про Сони потом не вспомните ни разу :-)
Кому интересно - пишите  

на 27
Ну раскажите же свои впечатления

на 24:
Цитата
Какая акустика?

АС в оформлении "ONKEN" , в которых использованы профессиональные динамики СЧ/НЧ ЛОМО 4А-32 АЛНИКО и ВЧ MAGNETIKUM TW 350L.
Общее сопротивление: 16 ом, чувствительность: около 96 дб, вес каждой 65 кг, размер: 94х64х49 см, диапазон частот:~40-20000 Гц. Внешне похожи на АС TANNOY серии PRESTIGE, модель GRF MEMORY(только на порядок дешевле).

Усилитель - профессиональный студийный усилитель мощности ART SLA-1.

Знаете как в анекдоте "Тише тише я Ленина видал :-)))
Мне проще Вас пригласить на прослушивание если Вы в Москве конечно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)