Друзья,
у меня почти одновременно накрылись оба плеера. Моя старая Micromega Stage 2 (я очень ее люблю) и Rotel RCD 951 (да я его и не слушал почти!)
У Меги сначала скрипел лоток (это было просто противно), а потом она начала издавать страшные звуки (так, будто хорус или флэнджер включают с перегрузкой в середине треков).
Ротел стоял почти без дела и никто его особо не трогал. Я решил его послушать, а он говорит НОУ ДИСК
Я его разобрал (он в нуле), а там глаз-то и не светится совсем.
Беда, в общем. У меня никогда ничего не ломалось (Мега служит мне с середины 90-х), а тут вот как... Я безутешен - дома еще есть Маранц и Филипс ДВД-плеер (все это мне совсем не нравится).
Два вопроса.
1. СтОит ли их чинить? Что же это могло случиться с ними?
2. Хочу купить ЕЩЕ плеер в любом случае! Что купить С НАДЕЖНЫМ и УДОБНЫМ транспортом, и ПРИЛИЧНЫМ звуком? Что там у нас с верхней загрузкой - это лучше?
Я около 10 лет не выбирал СиДиПлееры, так что помогите мне, Бога ради...
Спасибо!
у меня почти одновременно накрылись оба плеера. Моя старая Micromega Stage 2 (я очень ее люблю) и Rotel RCD 951 (да я его и не слушал почти!)
У Меги сначала скрипел лоток (это было просто противно), а потом она начала издавать страшные звуки (так, будто хорус или флэнджер включают с перегрузкой в середине треков).
Ротел стоял почти без дела и никто его особо не трогал. Я решил его послушать, а он говорит НОУ ДИСК
Я его разобрал (он в нуле), а там глаз-то и не светится совсем.Беда, в общем. У меня никогда ничего не ломалось (Мега служит мне с середины 90-х), а тут вот как... Я безутешен - дома еще есть Маранц и Филипс ДВД-плеер (все это мне совсем не нравится).
Два вопроса.
1. СтОит ли их чинить? Что же это могло случиться с ними?
2. Хочу купить ЕЩЕ плеер в любом случае! Что купить С НАДЕЖНЫМ и УДОБНЫМ транспортом, и ПРИЛИЧНЫМ звуком? Что там у нас с верхней загрузкой - это лучше?
Я около 10 лет не выбирал СиДиПлееры, так что помогите мне, Бога ради...
Спасибо!