Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте CD-деку до $200

Нужен сабж для подключения к ресиверу Denon AVR1602. Есть DVD-плеер Toshiba 210, звук с CD не устраивает совсем. Нормально играет только фирменные диски.
Функции CD-деки (CD-текст, удобство и т.п.) не интересуют, главное - звук.
Что порекомендуете ?
Я вот присмотрел Sony CDP-XE370, как она ?

Прочитал твой пост, согласен, потому и сам сейчас ищу.
А поновее не значит лучше :)
Давай держать друг друга в курсе, мы ищем одно и то же.

Коллеги! Ну не покупайте-же всякую гадость типа СОни и техникс! Так ведь много ооочень значительно (в тех-же деньгах) приборов лучше.

Сергей, например какие в моей ценовой категории ?
А то ведь я тоже знаю, что такие аппараты "есть", а какие именно и хотелось спросить.

АМС, Cambridge, Rega и Naim (б/у), далее пожалуй стоит прислушаться к мнению брата Антона.

Да.

2Сергей

А поподробнее,пожалуйста, о ценах на приборы из Вашего списка-))

У Сони хороший плейер CDP-XB740, средняя цена - 240.

Ув. Валерий Гирко! Ну хватит, пожалуйста, столь настойчивой рекламы Sony! Не морочте людям, плиз, голову. Ну не делает Sony в наше время ничего (из музыкальных компонентов) достаточно хорошего, за что стоило-бы платить деньги.
Вот проэкц. телики - делает толковые, а муз. компоненты - нет!

To Сергей.
К сожалению многим выбор приходится останавливть именно на Сонях и Текниксах, ну JVC еще ( в приведенном выше ценовом диапазоне ). Так как выбор дек не в Москве дело неблагодарное. Других аппаратов или нет вообще, или есть, но ценой гораздо выше. Я думаю вопрос уважаемого Константина Паршина, можно развернуть немного в другой плоскости. Можно ли найти деку ценой в 200$ которая по звучанию будет заметно лучше бюджетного DVD? Или овчинка выделки не стоит?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)