Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте CD проигрыватель

Ну это уже лояльнее, Антон! И все же уже в средних моделях (QS) достаточно много сделано для звука. Я имею ввиду питание и конструкцию шасси в первую очередь + транспорт.

Может быть, хотя я не пойму вашего мнения о Сони, то есть вы считаете, что всё же Сони это не то, что следует покупать или то?

Вообще говоря, я считаю, что каждый должен покупать то, что ему нравится. Если говорить о Сони, то я считаю, что ее аппараты значительно не хуже и не лучше других ребят, занимающихся звуком (имея ввиду бюджетные модели). Этого вполне достаточно для людей, относящихся к прослушиванию музыки в современных условиях и в не очень сложных жанрах. Поскольку сам являюсь таковым, имею самый полный комплект Сони-)))

Но тут речь идёт всё же не о бюджетных моделях, и на мой взгляд в этом классе всё же стоит искать что-то другое, но это только моё мнение, так что без обид, вам нравится Сони и хорошо, вы привыкли к звуку от Сони, а привычка это большое дело кстати. Просто я имел возможность и не раз сравнивать различные Сони с другими моделями, как например техникс, денон, пионер, марантц, Над, Тик, дживиси и др. Вот из этого перечисленного я бы брал всё же не Сони ну и наверное не Техникс. Но опять же каждому своё.

Трудно не согласится-)

Вы серьёзно или шутите?

Абсолютно серьезно. А смайлик - символ благожелательности.

Ясно. Кстати у моего знакомого Сони (сидюк) 561 модель 95 года выпуска. Вот эта модель мне нравится и по дизайну и по звуку и по функциональности. Вобщем я бы не отказался, но такой уже не найти, особенно у нас. А вот эти всякие 300-ые, 400-ые, новоделы, это уже не то.

\ Антон Лынок
Антон, если не секрет, из какой фразы моего сообщения вы сделали вывод, что пульт для меня важнее чем звук? Там вроде к таким выводам ничего не располагает. :)

Из 8 сообщения. Мне показалось что для вас удобство на первом месте, а пульт это и есть удобство. Я не против ни в коем случае пультов, но как я уже говорил, как по мне, то пусть лучше не будет пульта, но будет звук.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)