Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте CD проигрыватель

Для Михаила Михайлова (на сообщение №41).

Не удивлюсь, если это и в самом деле так. :)))))))) После прочтения тутошних высказываний вроде "теперь эмоции: радость или сопереживание, ну например любовь можно как нибудь в цифровом виде... это даже не резиновая баба будет! а виртуальная? ну конечно грубо,да и спорить незачем,будь мне примерно 25, я бы тоже за МП3 бился бы,наверно" начинаешь задумываться об  элементарной нормальности автора такого высказывания.

А мож просто по пьяни написАл? Тогда все вопросы отпадают.

:)))))))))))).

Ребята, про славную технику Техникс уже можно забыть... Нет более такого бренда. Аминь...
Немного про Сони.
Сам был фанатом этой техники. Ранее. Сейчас допродаю б/ушные остатки за бесценок.
Как неудавший пользователь этой фирмы скажу - сидюки и DVD проигрыватели на самом деле неплохие. Ресиверы (из тех что до 1000у.е), усилители, акустика, тюнеры, минидисковые деки... = херня дремучая... Грубо, но от всей души.
А вот сидюком пользовался ихним и пользоваться, вероятнее всего буду. Сейчас как раз подыскиваю замену старенькому CDP 310.  Кстати, что-то вроде QS серии с Pick Up механизмом они ещё производят???  Или только универсальные SACD/CD читалки с Precession Drive 2. Последний - хорошая штука и джиттер низкий и всё вроде бы в самый раз - но душа что то не лежит пока...
И вообще - что посоветуете к ресиверу Харман из категории "до 400у.е."?

Пока ещё производят. Из QS серии CDP-XB 940 (в районе 300-350$). Другого официально не поставляют.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

...42...мастер Ёда... да нормальный я...
может не удачный пример привёл, тебя тоже читал...
как ты с Олегом(Джин) и Стасом переговаривался...
там где ты про пасик спрашивал...я не сталбы с тобой
беседовать...и высказывание твоё 42 меня не тронуло...
я был трезв и от своих слов не отказываюсь.
Купил сегодня не плохую вертушку и я пошёл дальше,назад...к музыке. Понемаю...цифровая технология
это путь развития цивилизации,но я со всеми не пойду,не хочу...интернетом я пользуюсь и мобильным телефоном тоже,но он у меня не имиджевый ,а тот который мне
нравится и которому я привык (нокиа 5110) вот найду хорошенький кассетный плейер и буду с винила на кассетки писать,а там посмотрим. Да и не борюсь я с цифрой, не люблю просто! и самое интересное я на вашем месте был... тоже из-за говна был готов спорить!
так просто ,наверно что бы точку зрения свою отстаивать,не редко не правильную.
товарищ "мастер" я хотя бы под реальным именем выхожу...
Вот слушай историю: Идут по дороге Олег(джин) Стас и им подобные, не помню имён и фамилий, людей не мало грамотных,  те на которых этот "клуб"(смешной)
держится, идут,идут,оглядываются назад,а там нет никого.
 Я не говорю что я знаю всё! не знает всего никто! я хочу
знать больше поэтому я сдесь,иногда поговорить на родном языке нескем(на русском),понемаешь?

Дмитрию, я ж не прлотив цифры, просто это ж и коню ясно, что Мп-3 формат больше информационный, чем звуковой, о чём тут ещё говорить, это по-моему уже давно проверено

Дмитрию, и что значит на моей совести, ваше хамство что ли? За свои поступки надо отвечать , если вы взрослый человек. И потом вы ни разу не смогли мотивировать свои заявления, а только обвиняли, это наталкивает на мысль, что вы абсолютно не компетентны в этих вопросах, то есть вы просто неуровновешенный, инфантильный человек, извините, но из ваших заявлений можно сделать только такой вывод.

Мастеру на 42 пост.
Я обычно предпочитаю просто читать форумы, а тут что-то не выдержал. Представляете, обращается человек в форум за помощью с простым желанием слушать качественно музыку и в ответ на простой вопрос такие корки получает. Не дай бог подумает, что и его такое ожидает после покупки hifi-аппаратуры. А всего-то надо послушать, купить и получать от музыки удовольствие :-).  

Для Андрея Бычкова (на сообщение №45).

Моё сообщение №42 адресовано было не Вам вообще-то. Поэтому оно и не должно было Вас тронуть.

Ещё поздравляю Вас с отличным стилем изложения и не очень большим (хотя и заметным) количеством ошибок. А логика у Вас из разряда "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька".

Для Михаила Михайлова (на сообщение №48).

:)))))))))) Точно.

А Бычков снова повеселил сообщением 45.

Трезвое предложение стороннего наблюдателя - тему пора закрывать (ее автор давно уже тут не появлялся :-).
Иногда гораздо больший кайф пассивно почитывать форум в интервале с 22.00 до 01.00, посасывая пивко и отдыхая от работы. Сейчас допишу, еще почитаю форум, пойду послушаю новую пластинку (West, Bruce & Laing'72), покурю и баиньки. Это ли не кайф ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)