Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте CD проигрыватель

Да дело ещё в том, что слишком становятся популярны форматы DVD, MP-3, а ожидать от этих форматов в звуковом отношеннии чего-то хорошего не приходится. Типа цифра становится ещё цифрее, а это ни в коем случае не лучше.

Антон! От ваших заявлений по поводу цифровой записи и предназначенной для неё техники я просто в осадок выпадаю. Это касается всех разделов этого форума. Вы рассуждаете о том, о чём никакого понятия не имеете. К тому-же у вас хватает наглости ещё и советы давать! Разберитесь сначала как следует в цифре, а потом лезьте со своими комментариями.

Дмитрий, а я выпадаю как вы говорите в "осадок" от вашей невоспитанности и хамства, так что будьте любезны от меня отстать и поучитесь себя вести должным образом. А про цифру можно спорить и говорить очень долго, просто люди понимающие что-то в звуке склоняются к аналоговому звучанию как и я, и я наверное не говорил бы об этом так уверенно, если бы не сравнивал постоянно различные форматы. На эту тему вы можете пообщаться например с Раулем или Владимиром, они вам нос сразу утрут по поводу вашей хвалёной цифры. Так что грубите в другом месте, у вас это только и получается делать лучшим образом, как я посмотрю.

2 Антон:
Интересно, где в поём посте вы заметили мысли о преимуществе цифры перед аналогом? А ваши попытки прикрыть свою позицию авторитетами других посетителей форума только подтверждают моё предыдущее сообщение №32. Насчёт хамства и грубости - пусть это останется на вашей совести.

2 АLL:
Сорри, что не в топик, умолкаю...

разойдись! щас я пну! :-)

если быстро и в двух словах: музыка появилась для того
что бы вызвать эмоции человека! теперь эмоции:
радость или сопереживание,ну например любовь можно как нибудь в цифровом виде... это даже не резиновая
баба будет! а виртуальная? ну конечно грубо,да и спорить незачем,будь мне примерно 25,я бы тоже за
МП3 бился бы,наверно.

Для Михаил Михаил (на сообщение №35).

Ну Вы и "забичнули"! :))))))))) Значит, фонограф лучше CD-проигрывателя? ;)

Господа! А чтой-то вы так разошлись??? Вообще-то мы помогаем  человеку выбрать недорогой сидюк, а у вас тут пошли такие вещи...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я понел что он его уже купил! :-)
спектакль ещё не закончился.:-) понемаешь?

ОК! Но давайте же относиться друг к другу лояльнее, снисходительнее, что-ли.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Мне кажется, что после прочтения этой 3-й страницы у автора темы пропало желание покупать аппаратуру :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)