Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте CD проигрыватель

\ Антон Лынок
Да нет же, Антон, восьмое сообщение - это всего лишь ответ на седьмое сообщение от Евгения Ермолаева по поводу "комфорта". Вы седьмое прочтите, и сразу поймете о чем речь.

А точно, я был не внимателен, извините Дмитрий.

Кстати у меня обучаемый пульт есть, но из пяти компонентов на него реагируют только два: телевизор и сидюк. Остальное (усил., дека, тюнер) - ручками. Правда сидюк собираюсь апгрейдить, так что звук пока побеждает пульт.

А еще лучше из пультов- обучаемые по ИК каналу. Скажем, подобные идет в комплекте с ресиверами ONKYO 595 и выше. Подобные пульты часто идут и в комплекте с другими ресиверами.
Правда цены... недавно узнавал- Онкиошный пульт при заказе через мастерскую будет стоить около 100$. В магазинах подобные пульты видел от 80$

\ Дмитрий Борисов
Не спорю.Но Это лишние 50-100 "зелёных"!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

\Валерий Гирко
Однако, в этом мы с Вами похожи.У меня тоже полный комплект SONY, устраивающий меня и по звуку, и по функциональности, и по удобству.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Естественно будет устраивать, если такой комплект слушаешь уже лет 5, Привычка-великое дело. У меня например знакомый имеет усилок Одиссей-010, так имеет он его уже лет 10 и к кому не зайдёт у кого даже очень хорошие фирменные усилки и плюётся, говорит, что не один фирменный усилок не переиграл ещё его Одиссея, ну вы ж понимаете что это смешно,так вот что значит привычка слушать своё и очень долго.

Я не утверждаю, что мой комплект эталонный, просто из того, что я слышал и подходило по цене, мне больше всего подошёл SONY. Прекрасно знаю, что теперь за такие деньги можно купить что-то получше, но где их (деньги) взять, особенно подрабатывающему студенту?
Данной фирме доверяю полностью и ещё ни разу не ошибся. Они, если и не делают лучшее (хотя многие аппараты в тестах, да и по мнению многих людей, в том числе и на этом форуме, лучшие), то, по крайней мере, не ниже среднего уровня.Должен признать, что, к величайшему сожалению, с каждым годом техника производится всё хуже и хуже (и не только SONY)

Понятное дело , что хуже, ушли те времена легендарные 80-ых, 70-ых, когда каждый аппарат вылизывался производителем, а щас везде новоделы, ширпотреб, на Сони и Техникс вообще смотреть невозможно, что ж вы хотите массовое удешевление происходит в среднем и низком классе, отсюда и падение в качестве, жаль, но факт.

М-да... А оч-чень жаль!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)