Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Sony SCD 770/780 vs. Rotel 971

Michail ogromnoe spasibo za wach sowet.
Teper u meny somneniy net, segodny zakachu RCD 1070.
Moy apparatura sobrana ostalos tolko pomenyt zwukosnimatel na Technics SL 1210 MK II.
Razdumyway nad dwumy wariantami
Ortofon 20 ili 30 ili Denon DL 103

Gabriel Leon
Пожалуйста! :-)
Вот в виниле я не силён, так что советовать не могу.

Master Yoda, а что вы вкладываете в такое понятие как "рок"?
И вообще-то мне всегда казалось, что наибольшую сложность записи и воспроизведения представляли классические произведения с большим количеством инструментов в оркестре.

Для Ярослава Годына (на сообщение № 23).

Цитирую Вас: "......наибольшую сложность записи и воспроизведения представляли классические произведения с большим количеством инструментов в оркестре". Вы знаете, это звучит прямо как образцовое заявление маститого "аудиоэксперта" из какого-нибудь "независимого" аудиожурнала. :))))))

Возможно, что так оно и есть. Но мне, честно говоря, это совершенно безразлично, потому как я такую музыку не люблю и не слушаю. Поэтому я и указал, что Pioneer DV-717 (цитирую) "....... Рок отыгрывал просто на ура. Про остальную музыку ничего сказать не могу".

Рок-музыка для меня - это прежде всего классические английские рок-группы: Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep и т.д. Хотя скорее это хард-рок.

Master Yoda, мало ли что вам показалось:)).
Я тоже не поклонник классической музыки, равно как и в 50-й раз переиздаваемых ремастированных рок-динозавров, словно они будут лучше играть, чем затертые студийные магнитные ленты тридцатилетней давности. А к чему я упомянул классическую музыку? Потому что именно на ней, а не барабанах Бонэма вылазят все огрехи звукового тракта.
Что же касается понятия "рок", то возможно оскорблю вас и многих участников форума (так как ваши музыкальные пристрастия не являются чем-то оригинальным. их разделяют многие).
Так вот, для меня рок - это молодость, ярость, сырая энергия, низкий бюджет и полуподвальное существование. А вы мне в качестве "рока" называете каких-то миллионеров с помпезными шоу и непременными балладами, на которых обычно зажигалки горят. Не обижайтесь на мои слова. :))))

На 17: Мастер Ёда, не хочу ругаться и не буду отвечать. Чем больше я читаю ваши сообщения, тем больше мне кажется, что вы просто никогда не слышали приличных систем воспроизведения звука, а просто пишете сюда всякую ерунду от безделья.

Корф, так с мастером нельзя ;) Он щас тебя мечем порубает в мелкий винегрет ;)

Ничего, ничего... Сам порубает - сам же и yodом залечит.

Это ты зря! Он щас тебе срочно расскажет, что новодельный винил звучит лучше старого оригинального, а компакт лучше их обоих! Так что береги голову! Он обладает сверестесственными силами! ;)

Для Ярослава Годына (на сообщение №25).

;) Ды зачем же на Вас обижаться? У каждого своё представление о рок-музыке. У меня одно, у Димы Казанцева - совсем другое, у Вас - третье. Я считаю, что низкий бюджет (как Вы выразились) просто не позволит музыкантам попасть в хорошую студию и сделать там технически совершенные записи. И всё - кирдык, никакого рока не будет.

Только речь-то тут шла вообще-то не о роке, а о технике (в частности, о  Pioneer DV-717). ;) Ну так вот, уважаемый Ярослав. Коль скоро я не слушаю всякие там симфонические оркестры, то мне, соответственно, глубоко безразлично, что такая музыка выявляет больше недостатков. Даже если это правда (в чём я лично сомневаюсь). Потому как я собирал свою систему именно под рок-музыку, и если на ней вдруг плохо прозвучит БСО, то мне это как-то сугубо фиолетово.

:))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)