Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Sony SCD 770/780 vs. Rotel 971

Дима, не надо обобщать. Всегда ведь существовала альтернатива напыщенным кудрявым рок-болванам на Харлеях по ТВ.
Вот, например, у Nomensno прекрасные были обложки альбомов Sex Mad (1985) и Wrong (1989). Эталон, можно сказать, оформления, не говоря уж о содержании.  И одевались такие команды вполне нормально и демократично - обычная стрижка, джинсы, футболки и кроссовки.
А кошмарные прически и одежду носили и в 60-70-х и оформление альбомов тоже у многих было очень пафосное и претенциозное.  

Не у Nomensno, а у Nomeansno, прошу прощения

Для Димы Казанцева (на сообщение №36).

Как это не слышно? :))))) Потому и спросил, что очень даже слышно. Спасибо за разъяснения.

Просто я не являюсь поклонником Queen, соответственно, особо и не стремился узнать, в чём дело. Но записи их, разумеется, слушал иногда и этот "присвист" всегда резал слух.

Неужели действительно из-за неправильного прикуса?

P.S. А Ваш совет Ярославу сменить головку/иглу - это круто! Раз - и диагноз поставлен! :))))))

Я не понял Йода, это вы чего "головку/иглу - это круто! Раз - и диагноз поставлен"? Согласны что ли? Я просто не знаю как к этим смайликам относится. Черт, знает, что они означают. И вообще, честно говоря, не люблю все это сетевое кокетство типа: ИМХО, :), -( и прочие коленца.

Я может, не оценил всей "тонкости" Диминого юмора, но этот преловутый "свист" можно услышать на чем угодно и кого угодно, включая того же Д. Майкла.

Для Ярослава Годына (на сообщение №44).

Да это я просто пошутил. Дима Казанцев вообще очень скор на вынесение всяких вердиктов. :))))))))

Я лично могу сказать, что "присвист" вокала Меркюри слышен на любых носителях и здесь, разумеется, головка/игла не при чём. Про вокал остальных, упоминавшихся здесь, деятелей ничего конкретно сказать не могу, я их, если и слушал, то очень мало. Хотя у Коллинза действительно припоминается что-то похожее.

Я вообще что-то не примомню по настоящему хорошей записи у всех этих мейнстримовых миллионеров (Коллинс, Адамс и т п) Здесь мне кажется, ситуация с записью такая же, как и убранство их многомиллионых домов. А именно: антикрвариат и псевдоантиквариат, стиль ампир, канделябры, завитушки на колоннах, золоченые херувимы и прочая мерзость. Наши "звезды" любят эту такую шнягу еще больше, вот и звук у них, соответственно, еще гаже и херше.

\ Ярослав Годына
Ну про Адамса я не знаю, а вот у Коллинза неплохо записан диск "Ценная рожа"

Для Ярослава Годына (на сообщение №46).

"Херше" - это классно сказано. :)))))))

Тут вопрос в том, кого Вы относите к мэйнстримовым миллионерам. Есть достаточно много хорошо записанных пластинок у классических рок-групп.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)