Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Sony SCD 770/780 vs. Rotel 971

Для Димы Казанцева (на сообщения № 27&29).

Ну да...... кхм. А какой у Вас там раунд с Антоном, который Лынок? ;)

Для Дмитрия Борисова (на сообщение №28).

Неа, не выйдет.

Горбатого только могила исправит. ;)

Для Alexei Korf (на сообщение №26).

Цитирю Вас: "Чем больше я читаю ваши сообщения, тем больше мне кажется, что вы просто никогда не слышали приличных систем воспроизведения звука, а просто пишете сюда всякую ерунду от безделья."

Хехе. Дык не читайте, никто ведь и не заставляет.

А мне, например, вообще достаточно одной единственной Вашей фразы про Pioneer 717 из сообщения № 13, чтобы всё, что Вы тут пишите, потеряло для меня всякий интерес.

Ну а по Сети я действительно люблю побродить. :)))))

Master Yoda вы как-то давеча писали, что низкий бюджет не позволит хорошо записаться группе. Так вот, по мой взгляд, абсолютно все альбомы, например, Queen звучат хреново, сколько бы они денег не истратили на дорогие студии и продюссеров. Вокал с "хвостами" на шипящих на фоне "каши" из инструментов.

А вот, например, дебютники Sonic Youth и Suicidal Tendencies (оба 83-го года) записаны прекрасно.

Для Ярослава Годына (на сообщение №34).

Ну дык из каждого правила есть исключения, которые...... что? ;)

Правильно!  .......которые лишь подтверждают правило.

P.S. А вокал Меркюри и правда записан "с хвостами на шипящих". Меня тоже всегда интересовало - почему?

Мастер, все очень просто. У Меркьюри очень сильный дефект речи из-за неправильного прикуса. Похожий дефект у Фила Коллинза, Патрисии Каас.
Что с Вами? Неужели это не слышно? Посмотрите фильмы с ними или интервью.

Дима, а у Джоржда Майкла тоже, что ли, с прикусом проблемы? Его записи тоже этим грешат. По-моему, вся эстрада 80-х имела такое холодное цыкающее и свистящее звучание.

А при чем тут 80-е и Куин с Филей? У них так и в 70-х и в 90-х. Ярослав, может тебе сменить головку/иголку на вертаке? Я ненавижу 80-е, но вовсе не из-за щипящих.

Дима, ну в 80-х это стало повальным явлением. И еще, смотря что ненавидеть в 80-х... Если Scorpions и прочих клоунов, то согласен. А если Pixies, Sonic Youth или Dead Kennedys, тогда я категорически против.

Я имел в виду клоунов и общую тенденцию к кошмарному звуку с плоскими барабанами, дурацкими синтезаторами и абсолютно безвкусную манеру одеваться и оформлять альбомы. Еще раз повторю, проблема с шипящими отсутствует. Есть общая проблема говенного продюсирования. Очень мало исключений.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)